Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Музыка: Русская vs. Зарубежная (https://forumgol.ru/showthread.php?t=602)

Scorpion 14.02.2006 23:47

Музыка: Русская vs. Зарубежная

Всегда задавался воспросом: вот многие, даже не зная английского, французского, немецкого или какого-то другого, слушают и балдеют от зарубежной музыки и как-то не очень обращают внимание на русскую музыку. Почему это происходит?! Мода равняться на Запад? Типа, "я слушаю американскую музыку, значит я крутой чувак, а русское нигде не катируется, первых мест в мировых рейтингах не занимает, поэтому это говно, и я не буду это слушать..." В чём смысл слушать зарубежную музыку, если не понимаешь даже о чём поют, не чувствуешь душу, вложенную музыкантом в его творение?!
P.S. Ничего не хочу сказать против творчества зарубежных музыкантов, просто стало интересно ПОЧЕМУ...

kwest 14.02.2006 23:49

нда....ответь только на вопрос
а в чем прикол слушать музыку ваще без слов?

elle 14.02.2006 23:52

нет нужного пункта в опросе...

FeD 14.02.2006 23:57

Зачастую нравятся не содержание песни, не слова, а именно музыка. Причём неважно, кто и где её написал. Вот в питере ребята делают весьма неплохой транс, ничем не хуже западного, дык почемц же не слушать? А убожество а-ля фабрика звёзд и прочие сопливые носы слушать нет никакого желания.

или обратный пример: Шансон. Музыки вообще никакой, зато слова есть :) Иногда можно встретить и мегашедевры мегаисполнителей. Например Миша Круг и Владимирский централ. Попробуй послушать это на другом языке и скажешь, что фуфло какое-то подсунули.

Вывод: То, какую музыку и на каком язык слушать - зависит от настроения и личных предпочтений

shibzdik 14.02.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от kwest
нда....ответь только на вопрос
а в чем прикол слушать музыку ваще без слов?

Ну вапстче =) то... сидят люди в филормонии и мидитируют =)

Raspa 15.02.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Scorpion
........В чём смысл слушать зарубежную музыку, если не понимаешь даже о чём поют, не чувствуешь душу, вложенную музыкантом в его творение?!
P.S. Ничего не хочу сказать против творчества зарубежных музыкантов, просто стало интересно ПОЧЕМУ...

Да уж лудше послушать зарубежных исполнителей, чем то что, как и о чём поют отечественные от которой тянет:eek:
Не от всей конечно....но в большенстве

dragon_songeur 15.02.2006 00:07

была бы музыка красивая, а на каком языке- неважно.....

shibzdik 15.02.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
была бы музыка красивая, а на каком языке- неважно.....

Я тут нашёл прикольную тему... Из японского мультика... Похоже что это японский панк... Так такая драйвовая... Я с неё ШИЗЕЮ =))) Заводнаю до жути...

ftp://anime.sz/Anime/_OST/Naruto(mus... Haruka Kanata

Honor 15.02.2006 00:25

как можно слушать музыку не понимая слов??? Вот народ слушает тупака,а мало кто знает(я надеюсь),что он призывал убивать белых. Та же история с Ice-T(вроде так). Я не знаю,может кому-то нравится это..... Могу добавить лишь одно: музыка очень влияет на подсознание! Ведь когда в царские времена правительство было заинтересовано в развитии интелекта,в духовном развитии,слушали классику,когда в стране война-ставят марши,а когда надо чтобы народ отупел-заряжает попса и ей подобные!

Паллада 15.02.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Loser
Западную могу слушать практически всю, поскольку непрофессионалов-ушлёпков там просто в студию не пускают.

ты так уверен?ну-ну...вот ты слушаешь, допустим, Эминэма, и прёшься какая музыка:) а что он там может что-то про наркоту, проституцию гнать-ты не расслышишь, не поймёшь, НО музыка-то клёвая!или какого-нибудь негра-рэпера, он те рэп читает:) а ты слов не понимаешь, сути не улавливаешь, а он те будет петь про то, что белые-козлы, портят им всю жизнь, а ты слов-то не разберёшь, и будешь как обезьяна переться от рэпа, не понимая сути песни:) так что слова, слова..В НИХ огромная сила для грамотного человека

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.