![]() |
выбор монитора.
че,где? что являеться критичным? размер? широко форматный или обычный? за и против? основные характеристики?
адреса магазов(хотя сам найду) |
Чем дороже тем - круче :)
А вообще, диагональ - 19-22 дюйма, широкий формат. Хар-ки - разрешение, яркость, контрастность - чем больше тем лучше. Ща ещё тип матрицы посоветуют. |
При выборе моника нужно:
1. Определить фронт работ для монитора (ежели тексты набирать и форум читать то брать дорогущий смысла нет) 2. Ответить себе на вопрос : " Важен ли мне крутой дизайн?" По размеру моник должен быть не более 24" за большей диагональю работать неудобно, оптимальный вариант на мой взгляд 22". Ессественно это будет формат 16:10 ибо вариантов 4:3 в таком сегменте нет. Тип матрицы, если деньги считать умеешь, TN. Но если работаешь с изображениями тогда всётаки придётся разориться на PVA матрицу. По производителю, можно любые, только желательно с именем. Не плохие ценники сейчас на 20" и 22" Acer, чтото 5700 и 7800 соответственно. Ежели вопросы ещё какие будут заходи в Галактику., что на соборной, все расскажу подробнее. |
TN, PVA и MVA отстойные матрицы.
S-IPS правит миром!!!! А вместе сним и Acer Ferrari. |
За 20 дюймами 16:9 оч приятно глядеть кино, лазить по инету, и даже в майке удобно почертить - широкая матрица она и в Африке широкая. А еще и большая - вообще отлично :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да. :)
|
где купить? питер не проблемма:)
|
Цитата:
Ежели Питер не проблема, тогда едешь в самый большой комп магазин, сразу зови продавца и по всей витрине его прогони, понравившийся моник записываешь на бумажку и поблагодарив консультанта, удаляешься. Далее смотришь ценник на это монитор в Рике и идёшь в Галактику, что на Соборной. Говоришь мол так и так : "Хочу монитор такойто ценник в Рике такойто, везите мол мне его." Всё. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |