![]() |
>>> Социальные сети: актуальность и перспективы
Привет! Я думаю что все знают что такое Социальная Сеть а большинство уже точно зарегистрировались вКонтакте, Одноклассниках, Мир Тесен или в других проектах.
3 вопроса: 1) Ваше отношения к подобным проектам? Нужны ли они? 2) Зарегистрированы ли вы в Социальных Сетях? Если "Да", то в каких? 3) Если бы в Гатчине появился подобный проект, вы бы к нему присоединились или проигнорировали? Нужна ли небольшому городу собственная Социальная Сеть? Всем ответившим большое спасибо за участие!!! |
Что касается, касается контакта, сайт озабоченных. там даже замужем девушки в активном поиски:D
зареган по просьбе товарищей, Одноклассники, да регался ради чисто поиска старых товарищей, благодаря данному сайту за лето меня посетило пять одноклассников которых не видел с 1996 :) Ответ на три? вот это хз. все активно сидят в контакте, да и форума вроде хватает, а вообще ну уровне узкого городка я только за, я думаю теплее будет общаться ;) Но не до забывать и про Лж. что надо будет делать два в одном для оригинальности... |
1) да
2) да, "контакт", "одноклассники" 3) нет, т.к.в любом случае он будет проигрывать по функционалу существующим "большим" сетям. |
Цитата:
Если действительно вложится в Сетку то она по функционалу не будет проигрывать тому же вКонтакте а по части параметров, учитывая местные городские специфики, даже будет более приемлемой. |
Цитата:
|
Конфликт обычно(форум к примеру) назревал когда юзор не мог почистить оскорбления в сторону себя по его мнению, и наказания и чистку делал модератор ...
А если как в лж. и в контакте юзор сможет оставлять то что ему нравиться. конфликта не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |