|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2008, 11:00 | #1 |
Местный
|
>>> Социальные сети: актуальность и перспективы
Привет! Я думаю что все знают что такое Социальная Сеть а большинство уже точно зарегистрировались вКонтакте, Одноклассниках, Мир Тесен или в других проектах.
3 вопроса: 1) Ваше отношения к подобным проектам? Нужны ли они? 2) Зарегистрированы ли вы в Социальных Сетях? Если "Да", то в каких? 3) Если бы в Гатчине появился подобный проект, вы бы к нему присоединились или проигнорировали? Нужна ли небольшому городу собственная Социальная Сеть? Всем ответившим большое спасибо за участие!!!
23.09.2008, 11:21 | #2 |
Dragon Member
|
Что касается, касается контакта, сайт озабоченных. там даже замужем девушки в активном поиски
зареган по просьбе товарищей, Одноклассники, да регался ради чисто поиска старых товарищей, благодаря данному сайту за лето меня посетило пять одноклассников которых не видел с 1996 Ответ на три? вот это хз. все активно сидят в контакте, да и форума вроде хватает, а вообще ну уровне узкого городка я только за, я думаю теплее будет общаться Но не до забывать и про Лж. что надо будет делать два в одном для оригинальности... |
23.09.2008, 11:30 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Если действительно вложится в Сетку то она по функционалу не будет проигрывать тому же вКонтакте а по части параметров, учитывая местные городские специфики, даже будет более приемлемой.
23.09.2008, 11:33 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
23.09.2008, 11:37 | #6 |
Dragon Member
|
Конфликт обычно(форум к примеру) назревал когда юзор не мог почистить оскорбления в сторону себя по его мнению, и наказания и чистку делал модератор ...
А если как в лж. и в контакте юзор сможет оставлять то что ему нравиться. конфликта не будет... |
23.09.2008, 11:44 | #7 |
Местный
|
Обычно в Социальных Сетях демократии больше нежели во внутреннем форуме авторитарного интернет-провайдера не терпящего критики в свой адрес (не думаю что стоит показывать пальцем).
23.09.2008, 11:53 | #9 |
Местный
|
Если ты не знал то есть такая вещь как Рекламодатели. При продуктивном сотрудничестве с одним из Рекламных Агенств нашего города Сетка себя через определённое время окупит и начнёт приносить прибыль. Разработка стоит не таких уж и бешеных денег. Выделенные серверы доступны в цене, техобслуживание не так уж и затратно.
23.09.2008, 11:56 | #10 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
|