Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отдых на море с ребёнком (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9097)

Sonata 11.06.2009 11:46

Отдых на море с ребёнком

Поделитесь опытом, кто куда ездит с ребёнком отдыхать.

makcyk 11.06.2009 13:49

осенью сбагриваю жену с ребенком в грецию. ну если все ок будет. жена с подругой, 3е детей (1 мой 2 подруги жены). снимают домик на берегу. 700е на месяц хата, с финки полетит жена. туда отвезу сам на машине. самолет с пупсом 300е обходится. считай формальный затрат 350 домик (на 2х разобьют) 300е перелет и там на питание. на месяц нормально на мой взгляд. летят в октябре

Sonata 11.06.2009 14:05

Я хочу в августе. Знакомая советует сделать проще - поехать в Пицунду и именно в частный сектор.

unseen 11.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 356011)
Я хочу в августе. Знакомая советует сделать проще - поехать в Пицунду и именно в частный сектор.

предлагают в новый афон в ЧС за 300 р. с человека\сутки. могу адрес дать. отличное место =)

under 11.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 356000)
Поделитесь опытом, кто куда ездит с ребёнком отдыхать.

слетай в Египет!есть такой отель Bora-Bora......понравится-не то слово!!!

Loser 12.06.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 356011)

Дети поймут, а как вырастут, тоже поймут, что их отдыхать не возили ни разу.:))
Культура - это лучший отдых: от Греции - и западнее, но дети и ВинниПуховку у бабушки при наличии речки и хорошей погоды легко схавают, а Пицунда - это дёшево, если родственники есть, и должны вам всю жизнь.:)))

monax 12.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 356045)
Дети поймут, а как вырастут, тоже поймут, что их отдыхать не возили ни разу.:))
Культура - это лучший отдых: от Греции - и западнее, но дети и ВинниПуховку у бабушки при наличии речки и хорошей погоды легко схавают, а Пицунда - это дёшево, если родственники есть, и должны вам всю жизнь.:)))

что за бред то пишем, нетрезвым лучше в форум не заходить !!! :mad: причем здесь дорого или дешево. Дальше Греции заехать не повезло ? Побывав на Канарах или Багамах, та же Греция может показаться Комарово-Репино. Ребенок пока не вырастет, не поймет разницы между речкой+бабушкины пирожки и бассейном возле отеля+шведский стол.
Лично мне ближе вариант, ребенка бабушке, а самим на море, а уж на какое, тут по средствам. А ребенка можно и с группой отправить :cool:

Loser 12.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 356073)
Лично мне ближе вариант, ребенка бабушке, а самим на море, а уж на какое, тут по средствам. А ребенка можно и с группой отправить :cool:

Я это и имел ввиду.:) Что ребёнок и пионерлагерь легко примет.:)))
Главное - себе дать отдохнуть, особенно, когда уже понимаешь.:)
Вот ты хорошо, без лицемерия написал - уважуха.:)))

under 13.06.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 356073)
а самим на море, а уж на какое, тут по средствам.

Я был всего на четырех морях.......но скажу так.......с Красным морем не может сравниться ничего(для меня конечно)!Единственное Средиземное море тоже где-то рядом стоит!И кстати на наше черное море стоит съездить не дешевле,чем на красное море!:)

Mihail_O. 13.06.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 356089)
Я был всего на четырех морях.......с Красным морем, Средиземное море.... черное море

А четвертое какое? Лаптевых? :)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.