|
Результаты опроса: Предпочитаемый транспорт | |||
Автобус №431 | 3 | 1.40% | |
Электричка | 43 | 20.00% | |
Маршрутное такси | 114 | 53.02% | |
Другое | 11 | 5.12% | |
Личный автотранспорт | 34 | 15.81% | |
Попутный транспорт | 10 | 4.65% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.09.2006, 21:11 | #1 |
Кот - обормот
|
Транспорт
Интересует мнение и вообще: кто каким транспортом предпочитает пользовать при поездках в Питер и почему? Сам катаюсь на 431м ибо привык уже за 4 года и проездной за 350р. это явно дешевле, нежели маршрутка/электричка. А учитывая, что наш парк арендует ЛИАЗы и дорогу отремонтировали...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 02.09.2006 в 21:14. |
02.09.2006, 21:16 | #2 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
02.09.2006, 21:24 | #3 |
Кот - обормот
|
Точно, забыл про личное ТС...сам же буду Ну пусть за Другое сойдет личное ТС или немаршрутное такси
02.09.2006, 21:27 | #4 |
и не говори
|
сделали бы от московского до гатчины метро
|
02.09.2006, 21:30 | #5 | |
УчастниК!
|
Цитата:
|
|
02.09.2006, 22:16 | #6 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Теперь по теме. Сам пользую К18,100,18А, попутки, личный машин. Ибо зажрался и на автобусах ездить противно. Пока учился в Пушкине (ща на заочке), ездил сначала на электричках, перестал - рассписание ни в голову ни в ж*пу. Пробовал на 529ом до Павловска, там на маршрутке до Пушкина - на маршрутки не сесть. В итоге самым удобным получился маршрут: до Московской, а там на маршрутке до Пушкина. Конечно, денег уходило не мало, зато всегда успевал. До конца декабря ездил на машине, потом страховка кончилась - вообще удобно. В 7:30 встаёшь с дивана, а в 9:00 уже в универе.
05.09.2006, 08:26 | #7 | |
Platinum member
|
Цитата:
А по существу - предпочитаю на машине, т.к. только имея личный автотранспорт можно рассчитывать свое время на дорогу. Все остальное либо имеет кривое расписание (электрички), либо дикие очереди (маршрутки). + Я волен на своей машине объезжать пробки как мне заблагорассудится, а маршрутчики завязаны на том, куда пассажирам нужно, и если кому-то нуна выйти на перегоне Волхонка - Красноселка, но там пробка ему придется ехать через пробку... По поводу элетричек - учитывая всякие отмены и изменения в расписании + стоимость проезда - сразу в анус. Маршрутки. к-18 вполне годится, но только вот сейчас повылазили всякие студенты и приходится свой график ломать. 18-а - в анус, сидухи не удобные - вперед наклон имеют. 100 - в анус ибо я на аэре. 431 - туда же, куда и 100 мало того, что идет не там где надо, так еще и медленно едет.
03.09.2006, 11:47 | #8 |
профессиональный любитель
|
я проблему транспорта решил для себя так - перестал ездить в питер.
теперь езжу редко, поэтому всё равно на чём. вернее, всё равно на какой маршрутке |
03.09.2006, 11:52 | #9 |
Местный
|
Я когда в Питере работал - ездил только на 18 (тогда 100 еще пазиками были), затем когда парк 100 поменяли, то ездил и на тех и на других! За всю жизнь на электре в Питер ездил раз 5-6. Часто ездил на машинах и то тоже выбирал, если подъедет какая-нить копейка то я не сяду если это даже единственный шанс не опоздать на работу!
|
03.09.2006, 12:06 | #10 |
Skeef's фрау
Jabber: latvias_girl@jabber.ru
p2p: latvias
Нарушения:[Посмотреть] |
исключительно на электричках,хотя цены на проездные ныне превышают все мыслимые пределы.в итоге-прездной от Кандакопшино до Балтов,хотя со следуещего полугодия тоже,видимо,придется перейти на что-нибудь вроде "мозино-ленинский".во внеучебное летнее время-все тем же транспортом,но зайцем.
огромный плюс-успеваю за час прочитать нужное и доделать что-нибудь вроде иностранного и,действительно,романтичней оно как-то=)минусы и так всем известны к тому же,контры запоминают примерных пассажиров и,в итоге,на проездные вообще на смотрят.особенно если кто-то из родни,имеющей с тобой сходство,до этого ездил лет 10 на электре;-)
Кто первый приходит на мельницу,тот должен первым молоть(Sachsenspiegel) Последний раз редактировалось latvias. 03.09.2006 в 12:09. |