Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 15:46   #1
MAMAROMA
KAKTUS

Нарушения:[Посмотреть]
iPhone

Тема переведена из раздела объявлений. Спешиал фор Vainer.
Для тех кто не вкурсе. Размешённая тема по продаже сабжа вызвала живой интерес. http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6575
Данный аппарат имеет больше имиджевую нежели функциональную нагрузку. Естественно в этой ситуации говорить о хорошем соотношении Цена-функционал не приходится. На мой взгляд, такая игрушка расчитана либо на людей с очень хорошим достатком, либо на людей чей имидж всегда должен быть на высоте. Отдельной частью покупателей будет представлен человек который уже знаком с продукцией Apple на ноутбуках, ПК, а также с их превосходной MAC ОС.? такой человек скорее всего тоже приобретёт сабж.
Из тех кто его не купит никогда,во-первых можно выделить людей незнакомых с современными техническими средствами и сторонящихся всего нового, во-вторых людей с ограниченным(низким) достатком, в-третьих маниакально настроенных личностей у которых начинаются припадки гнева при любом упоминании об Apple.
Прошу высказывать Ваши мнения. Лично я против iPhone ничего не имею, и считаю эту продукцию, вполне удачно занимающую свою нишу на рынке, довольно привлекательной.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 15:50.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:00   #2
Oktober
.........................

Я не куплю его никогда. Но ни в одну из категорий не вписываюсь. Просто он мне не нужен. Так в чём ботва?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:13   #3
Yago De Malina
нихт местный

я бы купил, имея свободные деньги или возраст восемнадцати годов.
сейчас имею более продвинутую по характеристикам связку DELL x51v + Nokia 6021 EDGE Modem. Да и дешевле в два раза.
если у кого увижу ифон - попрошу посмотреть и скажу "крутую штуку ты себе купил".
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:18   #4
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Я не куплю его никогда. Но ни в одну из категорий не вписываюсь. Просто он мне не нужен. Так в чём ботва?
То есть Ты относишь себя к категории людей с высоким достатком(которым совершенно всё равно на что потратить очередные $700) или к людям которые таким образом поддерживают свой имидж в среде первой категории или ты из категории людей у кого дома есть Apple notebook а на работе стоит макинтош ПК и музыку ты слушаешь через iPod? Ты про эти категории разговор ведёшь?

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 16:22.
Старый 07.11.2007, 16:20   #5
Yago De Malina
нихт местный

http://www.mobile-review.com/article...0-empire.shtml
советую почитать, грамотно
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:34   #6
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
http://www.mobile-review.com/article...0-empire.shtml
советую почитать, грамотно
Написано конечно за жизнь, тока какое извиняюсь собачье дело автора этой статьи, куда человек тратит свои деньги???? Или он думает, что красиво выложенные в предложения слова заставят кого-то принять его философию за единственно верный путь в жизни. "Купите сначала дизайнерский столик и трёх этажную квартиру с супер-пупер ремонтом, а вот потом можете не стыдится севя убогого и купить себе iPhone." Полная чушь.
И на таких фразах строятся все логические выкладки и смысл его прозы.
Чегото Vainer притих. Жду - недождусь его выпадов в адрес Джобса и его последователей сехтантов APPLE.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 18:39.
Старый 07.11.2007, 18:38   #7
voblakpivu

а выложите фотку етого айфона, пожалуйста (:
voblakpivu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 20:14   #8
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Чегото Vainer притих. Жду - недождусь его выпадов в адрес Джобса и его последователей сехтантов APPLE.
блин Мамарома всё гуд мне вообще пофиг до этого айпхона. хочешь - продавай, хоть за 30 тон. просто наткнулся на статью в нете, вспомнил что у нас кто то торговал им и решил выложить мнение которое показалось интересным только и всего.
а ты всё близко к сердцу принимаешь НЛ, релакс чувак
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:40   #9
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
То есть Ты относишь себя к категории людей с высоким достатком(которым совершенно всё равно на что потратить очередные $700) или к людям которые таким образом поддерживают свой имидж в среде первой категории или ты из категории людей у кого дома есть Apple notebook а на работе стоит макинтош ПК и музыку ты слушаешь через iPod? Ты про эти категории разговор ведёшь?
К профессору Преображенскому уже приходили люди с журналами по 50 копеек.
Почему покупка iPhone это "совершенно всё равно на что потратить"? Он что, действительно, какашка? А если нет и покупка стоит того, то почему нельзя допустить, что он просто не нужен? Даже при наличии требуемой суммы и даже тому, кто не живёт в информационной берлоге?
Кстати, Самсунг сейчас сделали подобный продукт (читал буквально на днях статью), который по ряду параметров поинтереснее яблочного.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:28   #10
Deadman
Aффтаритет

Мне кажется вопрос всего лишь в идеологии. И в банальном достатке. Для многих люде совершенно фиолетово что будет звенеть у них в кармане - 3310 или iPhone. Этот вопрос чаще волнует тех, кому iPhone даже в кредит не купить