|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.11.2007, 15:46 | #1 |
KAKTUS
|
iPhone
Тема переведена из раздела объявлений. Спешиал фор Vainer.
Для тех кто не вкурсе. Размешённая тема по продаже сабжа вызвала живой интерес. http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6575 Данный аппарат имеет больше имиджевую нежели функциональную нагрузку. Естественно в этой ситуации говорить о хорошем соотношении Цена-функционал не приходится. На мой взгляд, такая игрушка расчитана либо на людей с очень хорошим достатком, либо на людей чей имидж всегда должен быть на высоте. Отдельной частью покупателей будет представлен человек который уже знаком с продукцией Apple на ноутбуках, ПК, а также с их превосходной MAC ОС.? такой человек скорее всего тоже приобретёт сабж. Из тех кто его не купит никогда,во-первых можно выделить людей незнакомых с современными техническими средствами и сторонящихся всего нового, во-вторых людей с ограниченным(низким) достатком, в-третьих маниакально настроенных личностей у которых начинаются припадки гнева при любом упоминании об Apple. Прошу высказывать Ваши мнения. Лично я против iPhone ничего не имею, и считаю эту продукцию, вполне удачно занимающую свою нишу на рынке, довольно привлекательной. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 15:50. |
07.11.2007, 16:00 | #2 |
.........................
|
Я не куплю его никогда. Но ни в одну из категорий не вписываюсь. Просто он мне не нужен. Так в чём ботва?
|
07.11.2007, 16:13 | #3 |
нихт местный
|
я бы купил, имея свободные деньги или возраст восемнадцати годов.
сейчас имею более продвинутую по характеристикам связку DELL x51v + Nokia 6021 EDGE Modem. Да и дешевле в два раза. если у кого увижу ифон - попрошу посмотреть и скажу "крутую штуку ты себе купил". |
07.11.2007, 16:18 | #4 |
KAKTUS
|
То есть Ты относишь себя к категории людей с высоким достатком(которым совершенно всё равно на что потратить очередные $700) или к людям которые таким образом поддерживают свой имидж в среде первой категории или ты из категории людей у кого дома есть Apple notebook а на работе стоит макинтош ПК и музыку ты слушаешь через iPod? Ты про эти категории разговор ведёшь?
Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 16:22. |
07.11.2007, 16:20 | #5 |
нихт местный
|
http://www.mobile-review.com/article...0-empire.shtml
советую почитать, грамотно |
07.11.2007, 18:34 | #6 | |
KAKTUS
|
Цитата:
И на таких фразах строятся все логические выкладки и смысл его прозы. Чегото Vainer притих. Жду - недождусь его выпадов в адрес Джобса и его последователей сехтантов APPLE. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 18:39. |
|
07.11.2007, 18:38 | #7 |
|
а выложите фотку етого айфона, пожалуйста (:
07.11.2007, 20:14 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
а ты всё близко к сердцу принимаешь НЛ, релакс чувак |
|
07.11.2007, 16:40 | #9 | |
.........................
|
Цитата:
Почему покупка iPhone это "совершенно всё равно на что потратить"? Он что, действительно, какашка? А если нет и покупка стоит того, то почему нельзя допустить, что он просто не нужен? Даже при наличии требуемой суммы и даже тому, кто не живёт в информационной берлоге? Кстати, Самсунг сейчас сделали подобный продукт (читал буквально на днях статью), который по ряду параметров поинтереснее яблочного. |
|
07.11.2007, 17:28 | #10 |
Aффтаритет
|
Мне кажется вопрос всего лишь в идеологии. И в банальном достатке. Для многих люде совершенно фиолетово что будет звенеть у них в кармане - 3310 или iPhone. Этот вопрос чаще волнует тех, кому iPhone даже в кредит не купить