![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Aффтаритет
|
Мне кажется вопрос всего лишь в идеологии. И в банальном достатке. Для многих люде совершенно фиолетово что будет звенеть у них в кармане - 3310 или iPhone. Этот вопрос чаще волнует тех, кому iPhone даже в кредит не купить
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
Чисто имиджевая штучка, две истории в тему:
1) Покупателили брали у нас отличный по конфигурации ноутбук Samsung какому-то человеку в подарок в Москву, через два дня обратились с просьбой поменять на что-нить покруче типа SONY, Toshiba (яблочко всетаки специфичная вещица) так как их пристыдили, типа ноуты Samsung дарят только лохам ![]() ![]() 2) Другой мой знакомый (правда в возрасте) в свое время привез с финки навернутый телефон (марка в данном случае не важна), я стал расспрашивать про функции, получил удивленный ответ, что мол мне он нужен звонить - я достаю записную книжку с телефонами и звоню - Вот ТАК ![]() И уж никогда не поверю что VERTU кто-то берет из-за функциональности ![]() Вообще Apple - пример очень хорошего брендинга. Соглашусь с Oktober -ом, мне он просто не нужен..... Последний раз редактировалось Bormental. 07.11.2007 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лучезарный
|
Мне он тоже не нужен, но я думаю что все таки в топегах о покупке, не надо лошить автора, что мол: Фига ты хрень продаешь по фига какой цене. И т.д.. В конце концов, как уже люди говорили они имеют интернет и могут сами посмотреть, на что собираются потратить деньги или телефон и могут позвонить в салон связи. Вот я не поверю что зотя бы половина юзеров не имеют друзей в салоне связи каком-нибудь или где-нибудь в подобных конторах.