|
26.01.2007, 16:02 | #1 |
UPossum
|
Начальство и руководство
В этой теме обсуждаем начальство и руководство. Какое оно должно быть, качества руководителей, конфликты,...
Для меня хороший начальник: СТРОГИЙ, НО СПРАВЕДЛИВЫЙ!
26.01.2007, 17:39 | #2 |
Сгною на галерах!
|
Диалог с начальником:
Начальник: "Вы, Петя, МУДАК! Из-за Вашей ошибки мы вчера потеряли хорошего клиента! Вы уволены!" Подчиненный: "Простите, Иван Иванович... Вы правы!" Твой вариант? =))))))
26.01.2007, 17:45 | #3 |
UPossum
|
Суть в том что на ошибках учаться! Кто-то с первого раза понимает, кто-то нет...Если подчиненный не способен к обучению и самоанализу, то на.... такой сотрудник? Все и вся сразу не узнаешь!
26.01.2007, 18:11 | #4 |
|
Проще обучить нового, чем переучивать старого.
26.01.2007, 20:33 | #5 |
профессиональный любитель
|
|
26.01.2007, 18:27 | #6 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
Представленный "человеческий ресурс" совершает некоторую ошибку, в результате которой компания несет некоторые убытки... Петру "вставляют".. он самоанализируется.. Страсти успокаиваются.. Спустя некоторое количество времени Петр совершает ошибку №2, в результате которой компания несет некоторые убытки.. (Ошибка №2 кардинально отличается от ошибки №1) Петру "вставляют".. он самоанализируется.. Страсти успокаиваются.. Все повторяется с количеством n раз.. Ошибки всегда разные... Предыдущие ошибки Петр не повторяет никогда.. Внимание, вопрос: После какого количества ошибок необходимо выгнать к чертовой матери способного к обучению и самоанализу Петра?
26.01.2007, 18:34 | #7 |
Местный
|
Пять баллов !!!
|
26.01.2007, 18:49 | #8 | |
UPossum
|
Цитата:
ЗЫ: и с каждой ошибкой Петра растет его опыт и класс, соответственно ошибок он сделает меньше! ЗЗЫ: зачем тогда на работу требуется народ с опытом работы??? Я бы Петю не выгнал, а как следует его бы обучил! (будь я начальником)
26.01.2007, 18:55 | #9 |
|
Сделать Петю начальником!!
26.01.2007, 18:56 | #10 |
.........................
|
В приведённом u2f ом примере Пётр - идиот. Гнать его к чёртовой матери.
|