![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Уважаемые автолюбители. У меня к вам вопрос.
Во что обувать машинку, чтобы ездить по Гатчине и около в разное время года. Поясню, почему меня это так волнует. Так как я живу в малоснежном городе , то мы для себя проблему выбора шин упростили, используем хорошую японскую всесезонку и в ус не дуем. Гололед на дорогах бывает от силы 1-2 дня за весь год, так что переставлять шины пред зимой не имеет смысла, снежного наста на дорогах не бывает никогда тем более в городе. Так вот по вашему мнению, можно ли в Гатчине обойтись хорошей всесезонкой, или надо отдельно покупать зимнюю резину. Бывает ли устойчивое снежное покрытие на дороге и сколько оно держится по времени или всегда просто мокрый асфальт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
я вот пришел к тому что надо покупать нешипованую зимнюю и ездить на ней круглый год.
![]() |
#3 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
профессиональный любитель
|
без шипов на льду прикольно, конечно, но не все шустрые в городе - могут и не успеть, когда вы будете в управляемом заносе в перекрёсток вписываться
![]() ![]() по сабжу, да, устойчивое снежное покрытие с местным обледенением бывает. держится примерно полгода. с ноября по апрель (этот год не в счёт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня всё просто:
Летом летняя, зимой шипы. Кстати, если кому интересно, то как-нибуть попозже могу выложить тест летней резины, проведённый журналом АвтоРевю.
![]() |
#6 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
±лапоть
|
А как на тему гудиера, мишлена, пирелли, бриджстоуна?
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
а почему бы не купить отдельный комплект резины летней и зимней? ресурс снятых колес никуда не денется, а безопасность повысится. хотя если авто на продажу тогда лучше всесезонку |
|
![]() |
![]() |