Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 12:31   #71
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Думаю, что равные все-таки.
Тогда настраивайся на Европу.
Вот Патрис с Майорки выложил фотки - самая тема.
Там не будешь ограничен отелем и морем. Там ты не отдыхаешь, а живёшь.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 13:01   #72
Patris
Библейский коммунист

Был в Египте пару раз.
Последний два года назад в феврале. Температура в это время 20-25 градусов, что очень комфортно.
По недостаткам Египта на первом месте еда и напитки. В этом смысле действительно резонно брать отель по-лучше. Может даже 5 звёзд или 4-ку хорошую по отзывам. Для сравнения в Турции 3-ка вполне может быть хорошей для неискушенного, а в 4-ке вообще отлично.
Сейчас в Египте очень жарко, поэтому лучше смотреть на Турцию.
Из интересного в Египте - кататься по пустыне на квадроциклах, плавать на райский остров...
Изображения
Тип файла: jpg _IMG_0394.jpg (170.3 Кб, 314 просмотров)
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 14:58   #73
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
under а что за отель такой если не секрет, я в попроще был. И вопрос вот мне интересно, а что вы делаете вечером после 6 в египте, я так не знал чем себя занять и куда пойти, по отелю гулять на 3 день надоело
Вот собственно фотки!А название...местные зовут(да и в турфирме так же) Бора-Бора!
А вечером мы в основном ездили в наама-бей,гуляли!Можно было в клуб сходить,но не хотели, клуб можно и в питере сходить!
Изображения
Тип файла: jpg секрет 374.jpg (307.9 Кб, 318 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 375.jpg (322.6 Кб, 312 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 376.jpg (312.2 Кб, 323 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 101.jpg (357.7 Кб, 292 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 240.jpg (370.2 Кб, 303 просмотров)

Последний раз редактировалось under. 13.06.2010 в 15:02.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 15:00   #74
under
смотрящий

еще немного
Изображения
Тип файла: jpg секрет 054.jpg (328.8 Кб, 281 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 351.jpg (435.9 Кб, 304 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 399.jpg (364.5 Кб, 306 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 086.jpg (390.2 Кб, 308 просмотров)
Тип файла: jpg секрет 102.jpg (327.9 Кб, 285 просмотров)
Старый 13.06.2010, 15:05   #75
Tatusya
Местная

Цитата:
а что египет стал дешевым теперь , помоему цена очень даже высокая (за хороший отель), а в другой и смысла в ебипет ехать нет
для каждого своё понятие "дешевый" и "дорогой", но назови мне хоть один курорт дешевле Египта
Цитата:
В ебипет съездить один раз рыб посмотреть, причем лучше не первый.
почему не первый? объясни
Цитата:
Ну во первых их и есть два, а ноут продан, только я не понял к чему вы тут это написали или сказать нечего про прекрасный ебипет, кроме которого вы нифига не видели, т.к. ума хватает только на олл-бухло-квадрики-пирамиды, поэтому он и прекрасен.
Вот как раз Миша был в очень многих странах, о которых ты только слышал и ни одного раза на олле=)))) При чем тут Al, речь ведь про страну, а не про категорию питания в отеле?
Старый 13.06.2010, 16:15   #76
makcyk
кап... кап...

бы в египте несколько раз. очень мне нравится. вариант идеального матрасного дешевого отдыха чтобы жить и не забивать ничем мозг.
был в хургаде и в марса-аламе. в хургаде жил в одном и том же отеле - корал бич, очень понравилось что он на отшибе и все живут в бунгало. ЗА 30 баксов (взятки) селят на первую линию окнами на море. своя террасочка. все домики одноэтажние по 2-3 комнаты в доме. никто никому не мешает. жратва отменная. риф близко. у каждого свой вход.. Единственно приходится иногда посылать продавцов какого-нить дерьма на пляже. В марсе такого нет. там вообще вымри зона. ближайшая гостиница в 20км. лугяли с женой в одну сторону около 6-7 км просто риф и просто море.

У меня родители тут скатались весной в шарм посоветовали гостиницу, полечу туда с ребенком, надеюсь, осенью.

я постил по-моему фотки продублирую египетские. Значить свалка системы хургада. (марсу следующим постом кину)

КЛАЦ как говорит кто-то тут на форуме это линк на гуглю. по-моему эта та гостиница.
Изображения
Тип файла: jpg 04.JPG (100.0 Кб, 288 просмотров)
Тип файла: jpg 14.JPG (134.9 Кб, 324 просмотров)
Тип файла: jpg 16.JPG (91.4 Кб, 281 просмотров)
Тип файла: jpg 17.JPG (71.2 Кб, 302 просмотров)
Тип файла: jpg 25.JPG (92.6 Кб, 298 просмотров)
Старый 13.06.2010, 16:24   #77
makcyk
кап... кап...

марса.
КЛАЦ!
не уверен что это та гостиница... вроде похож бассейн. но реально хоть убейте не помню где то где я жил даже названия не осталось. но общую суть с морем понять можно.
кстати посмотрел по лулгю, не так все плохо по расстоянию. и правильно что мы с женой ходили на север ибо на юге там близко гостиницы.

еда там была по проще. море лучше в разы. удобнее на рифе плескаться. мне очень в марсе понравилось. народу нету почти, русский меньше чем итальянцев.
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (88.3 Кб, 296 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (109.0 Кб, 302 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (262.8 Кб, 300 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP0004.JPG (244.3 Кб, 292 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP0153.jpg (150.6 Кб, 278 просмотров)

Последний раз редактировалось makcyk. 13.06.2010 в 16:27.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:44   #78
Vainer
Местный

Цитата:
И вопрос вот мне интересно, а что вы делаете вечером после 6 в египте, я так не знал чем себя занять и куда пойти, по отелю гулять на 3 день надоело
мне вот тоже друзья рассказывают, хотя конечно съездить на пирамиды, выехать на квадриках или на джипах в пустыню, ну и просто побухать, повалятся на пляже - милое дело. ну у меня знакомые кто туда постоянно ездят занимаются дайвингом - вот подводный мир там действительно красивый
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:10   #79
makcyk
кап... кап...

для того чтобы было чем заняться после 6 надо ехать туда с женой )) тогда вопросов не возникнет. а так - ужин, потом можно спокойно пойти посидеть на берегу поболтать, у нас огромное количество каждый раз фильмов с собой. сидишь на берегу на ноуте смотришь с наушниками... или на террасе. здорово. потом спать я вообще рано ложусь. часов в 9.30-10 если никто не трогает. самое оно отсыпаться в египте.
А так - никогда вот на памяти не возникало вопросов. с другой стороны я в египте в одиночку то и небыл... а если б был до женидьбы... да там особо проблем нет девок добыть каких-нить приезжих во всяком случае по общим воспоминаниям (не египетским) как то вопросов обычно не возникало. а там и вечер занят. пока погуляешь, пока лапшу вешаешь на уши... ))

Экскурсии все делаются в первую поездку. второй раз ехать уже не хочется. Хотя у меня в планах купить тур по нилу на корабле ней на 5-6. т.е. отпуск исключительно корабельный. по модели пуаро прокатиться до убц-симбела и назад в каир и самолетом назад. вот что хочется

Последний раз редактировалось makcyk. 13.06.2010 в 17:12.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:21   #80
Tatusya
Местная

После 6-ти в Египте можно делать то же, что и в любой другой стране: погулять, сходить в кафе, на диско, на пляж, искупаться, посидеть в отеле потягивая коктейльчик и глазея на вечернее шоу или самому поучаствовать в конкурсе, пообщаться с новыми знакомыми, ну или поехать посмотреть закат в пустыне, или на др. вечернюю эксурсию.

Опции темы
Опции просмотра