![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
мне вот тоже друзья рассказывают, хотя конечно съездить на пирамиды, выехать на квадриках или на джипах в пустыню, ну и просто побухать, повалятся на пляже - милое дело. ну у меня знакомые кто туда постоянно ездят занимаются дайвингом - вот подводный мир там действительно красивый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кап... кап...
|
для того чтобы было чем заняться после 6 надо ехать туда с женой
![]() ![]() А так - никогда вот на памяти не возникало вопросов. с другой стороны я в египте в одиночку то и небыл... а если б был до женидьбы... да там особо проблем нет девок добыть каких-нить приезжих ![]() ![]() Экскурсии все делаются в первую поездку. второй раз ехать уже не хочется. Хотя у меня в планах купить тур по нилу на корабле ней на 5-6. т.е. отпуск исключительно корабельный. по модели пуаро прокатиться до убц-симбела и назад в каир и самолетом назад. вот что хочется
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 13.06.2010 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местная
|
После 6-ти в Египте можно делать то же, что и в любой другой стране: погулять, сходить в кафе, на диско, на пляж, искупаться, посидеть в отеле потягивая коктейльчик и глазея на вечернее шоу или самому поучаствовать в конкурсе, пообщаться с новыми знакомыми, ну или поехать посмотреть закат в пустыне, или на др. вечернюю эксурсию.
![]() |
#4 |
Местный
|
возобновим тему.. куда можно поехать БЮДЖЕТНО на 7-12 ночей, в связи с закрытием Египта? бюджет до 30тр Х2ч. (возможно 3). направления смотрим ОАЭ, Въетнам, Таиланд, Индия. питание НВ
мониторю сайты mencey.ru nevatravel.ru teztour.com riviera.ru cheaptrip.ru c Питера ценник на 10 дороже поэтому скорее всего с Москвы. даты выезда с 05 февраля. если покупать через дилера Тезтур предположим в Гатчине, накрутка будет от цены на сайте? и на сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
ОАЭ и Тайланд можно съездить имея по 30ке на нос?
Съездите в Абхазию, правда туда надо летом ехать.
![]() |
#6 |
Friend of Laphroaig
|
в абхазии нефиг делать-были там этим летом-не очень там хорошо..очень дорого
чиптрип.ру =)
![]() |
#7 |
кап... кап...
|
я вот смотрю на тезе - 3 стара на 7-8 ночей за 2300долларов полупансион реально скататься на кубу. в гаванну. как раз и получается 60к. +200$ так вообще в легкую. зато не заезженное направление. Я бы на кубу смотался.
а так - тайланд. самое вменябельное. Эх! отпустил бы меня кто на неделю в отпуск без ребенка!! УХ!! Я вообще не люблю лежаче-матрасные туры. я бы в марокко поехал кросс-тур на верблюдах в пустыню или давняя мечта из тайланда в вьетнам через лаос пехом по джунглям. причем экстрим-туры вменябельно очень стоят. http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=53799 вот к примеру отель, по описанию вполне. стоит разумно. даты как раз те что ты описываешь.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 02.02.2011 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
летом поеду в Европу, надо сейчас. в Таиланд реально съездить и дешевле (из Москвы), просто отель будет плохой и питание ВВ. поэтому смотрим Эмираты либо Вьетнам (там действительно дешево). правда тут у людей какое-то предубеждение против Въетнама
Макс, Куба начинается от 50тр где-то.. и лететь очень долго и муторно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Лететь также как и в Тайланд. Во Вьетнаме очень клево и чисто
![]() |
![]() |
#10 | |
Местная
|
Цитата:
эмираты можно попробовать, но последнее время задерживают визы индия из спб от 65 на двоих с завтраками на 2 недели+визы на что ценник с питера на 10 000 дороже, уж не тайланд ли ты имеешь ввиду? абсолютно в любой гатчинской турфирме цена будет точно такая же как на сайте у туроператора без всяких накруток нечего там бояться, никаких войн там нет, но за 30 боюсь туда не слетаешь, чартеры пока не летают во вьетнам=))
Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу! (с) Последний раз редактировалось Tatusya. 04.02.2011 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |