Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 09:52   #381
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
субурбан по трассе если стабильно держать около 100 будет жрать литров 14-15 92го. А это не так ужасно.

Если тапку давить то любое жрать будет, а если четко на круизе аккуратно перемещаться то ощутимо меньше.
Старый 26.05.2011, 20:03   #382
F.L.
Местный

Дорожная развязка на ул. Киевская/Гатчина 2/

На Ваше обращение от 21. 04. 2011 года администрация Гатчинского муниципального района сообщает.
Работы по «Комплексной реконструкции участка железнодорожной ветки Мга -Гатчина — Веймарн — Ивангород и железнодорожных подходов к портам на Южном берегу Финского залива» ведутся филиалом «Октябрьская желззная дорога» ОАО «РЖД». В настоящее время, по заданию заказчика, проектной организацией ОАО «Ленгипротранс», ведется проектирование дорожных развязок на пересечении железнодорожных путей и региональных автомобильных дорог «Подъезд к г. Гатчина 2» (ул. Киевская} и «Гатчина Куровицы» (ул. Ополченцев Балтийцев) в двух уровнях. Завершается оформление и утверждение актов выбора земельных участков. Ведется работа с гражданами, чьи участки попадают в зону строительства. Финансирование строительных работ на 2011 год железной дорогой не предусмотрено. Администрацией Гатчинского муниципального района принимаются меры по сокращению сроков начала строительства дорожных развязок.

Заместитель главы администрации Гатчинского муниципального района А.Э. Слесарев
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:50   #383
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
На Ваше обращение от 21. 04. 2011 года администрация Гатчинского муниципального района сообщает.
Работы по «Комплексной реконструкции участка железнодорожной ветки Мга -Гатчина — Веймарн — Ивангород и железнодорожных подходов к портам на Южном берегу Финского залива» ведутся филиалом «Октябрьская желззная дорога» ОАО «РЖД». В настоящее время, по заданию заказчика..

Заместитель главы администрации Гатчинского муниципального района А.Э. Слесарев
лучше бы решили проблему с километровыми пробками из за этих переездов...полагаю, только такие меры как "ложиться под паровоз" и блокировать движение возможно заставит власти обратить внимание на данную проблему!!!
Старый 27.05.2011, 00:47   #384
ewgen
Местный

а они не пишут когда по их планам ожидается конец реконструкции этого участка жд?
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 11:27   #385
F.L.
Местный

Комитет по дорожному хозяйству Лен. обл.

Ответ.от 24.05.2011
Комитет по дорожному хозяйству Лен. обл. рассмотрел Ваше обращение в
адрес Президента Российской Федерации о положении дел со строительством путепровода в месте пересечения региональной автомобильной дороги Подъезд к г. Гатчина2 с железнодорожными путями
и сообщает следущее.
Строительство путепроводов, в том числе и путепроводов в г. Гатчина,
предусматривалось в рамках реализации инвестиционного проекта
"Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород
и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива".
Этот инвестиционный проект реализует ОАО "РЖД".
Состояние дел со строительством путепроводов на пересечении автомобильных дорог и железнодорожного участка от станции Мга до
станции Лужская/порт Усть-Луга/ рассматривалось на совещании у
Заместителя Председателя Правительства РФ С.Б. Иванова 15 марта 2011
года в порту Усть-Луга.
По итогам совещания дано поручение Минтрансу России, Минрегиону России, Минэкономразвития России совместно с правительством Ленинградской области определить очерёдность, сроки реализации и
источники финансирования строительства путепроводов на пересечении
автомобильных дорог с железнодорожной линией на участке от станции
Мга до станции Лужская.
По имеющейся в Комитете информации, проектирование интересующего
Вас путепровода на сегодняшний день завершено, и проект находится
в стадии согласования.
Сроки начала строительства будут названы после определения
Правительством РФ источников финансирования , очерёдности строительства путепроводов на реконструируемой железнодорожной
линии к порту Усть-Луга.
Председатель Комитета К.М. Харакозов
Старый 27.05.2011, 13:03   #386
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
лучше бы решили проблему с километровыми пробками из за этих переездов...полагаю, только такие меры как "ложиться под паровоз" и блокировать движение возможно заставит власти обратить внимание на данную проблему!!!
Именно так!
У ОАО "РЖД" нет проблем. На первой очереди должен настаивать город Гатчина.
Для финансирования есть отдельная программа +3 копейки от МО Гатчина,
"Посильная" доля. Я написала в МО Гатчина, в Ленавтодор, Президенту РФ, в Правительство Ленинградской области. Все ответы я получила.
Но, это не только мне мешает, мне жалко своё время на переезде тратить. А остальные ждут , когда само решится.?
Старый 27.05.2011, 13:20   #387
F.L.
Местный

Вопрос к Худилайнену А.П.

2011 год. До сих пор никто не может получить внятного ответа, когда будет решён вопрос с переездом по Киевскому шоссе около Гатчина-Товарная, так называемым вторым переездом? Строительство виадука или ещё какой-то развязки необходимо жителям города и района. Переезд закрыт, город стоит, люди опаздывают, скорая, пожарные и полиция не могут добраться до людей, нуждающихся в экстренной помощи. Усть-Луга набирает обороты. Товарищи из РЖД делают деньги, насося ущерб безопасности и нормальному жизнеобеспечению сотен тысяч человек. Надоело безразличное отношение к людям. Администрация ГМР по закону должна отстаивать интересы граждан перед РЖД, нефтяниками и дорожниками, но проявляет устойчивое безразличие к решению вопроса.
Ответы пустые.
Старый 27.05.2011, 14:33   #388
Дем
Местный

Цитата:
2011 год. .......Надоело безразличное отношение к людям. Администрация ГМР по закону должна отстаивать интересы граждан перед РЖД, нефтяниками и дорожниками, но проявляет устойчивое безразличие к решению вопроса.
Ответы пустые.
я несколько лет назад проезжал по переезду и обратил внимание на вывеску от администрации Гатчина, текст по моему был таков: "В ближайшие 3 года здесь будет виадук"...бла бла бла.....

эта надпись была около 5- 7 лет назад... через 2 года баннер исчез...
вместе с моей надеждой добираться в Гатчину за 5- 7 минут, в настоящий момент поездка в Гатчину через переезды у меня занимает от 20 до 60 минут, естественно в зависимости от времени суток и праздничных дней и выходных...короче нет слов...а в объезд ехать тяжко...те же 20 - 60 минут ...короче мне не нравится...
может я раньше не обращал внимания, но что то в последние 2 года стало ощущаться, как тяжело передвигаться по городу из-за переездов..."половина города" стоит

Последний раз редактировалось Дем. 27.05.2011 в 14:36.
Дем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:02   #389
F.L.
Местный

Я только машину поставила в гараж. Стояла на переезде минут 40-50 ббббббьььььььььь. Люди на главную по обочине и слева по встречке, только ещё не по крышам машин . Мужиков у нас в городе нет! Выродились !
Старый 29.05.2011, 15:43   #390
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Я только машину поставила в гараж. Стояла на переезде минут 40-50 ббббббьььььььььь. Люди на главную по обочине и слева по встречке, только ещё не по крышам машин . Мужиков у нас в городе нет! Выродились !
где было то?
как будто первый раз в пробке...

Опции темы
Опции просмотра