![]() |
|
Результаты опроса: По вашему мнению Вы ведёте ... образ жизни | |||
активный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 41.38% |
пассивный |
20 | 34.48% |
моё дело, какой |
14 | 24.14% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пешеход и человек
|
нет, он написал "все болезни от инфекций", без каких-либо уточнений.
к себе мне применять нечего, я до неприличия здоров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
нихт местный
|
здоров только тот, кто не знает чем болеет. Ты если с докторами также разговариваешь, как и со всеми, то они хотят от тебя быстрей избавиться, берут деньги и пишут "Здоров"
и ты неправильный программист, если здоров, обязательно должен быть хотя бы геморрой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() Вот я щас не знаю, чем болею, но бочина болит совершенно точно. Я здоров? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
Здоров, здоров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Пешеход и человек
|
Цитата:
во-вторых, я здоров не потому что не знаю, а потому что здоров. по необходимости пришлось пройти полный медосмотр, здоров, за исключением -0.5 на левом глазу. но это -0.5 у меня еще со школы и даже очков не требует - стандартную офтальмологическую таблицу я вижу и этим глазом. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Прохожий. 20.03.2007 в 10:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
А я много раз напивался водочкой под селёдочку сверх нормы, поэтому не мог идти на работу и вообще ходить не мог! Обращения к врачам показывали, что я болен ангиной, язвой желудка, запором, давлением, вывихом пищевода
![]() ![]()
![]() |
#59 |
нихт местный
|
нет уж
![]() после недели оплачиваемого больничного в стационаре начинаешь понимать прелести жизни... стало быть, это хорошо чтоли? хм.... сейчас понял, что все мытарства и терзания в жизни приводят лишь к положительным результатам... Всётки, духовное, оно же душевное здоровье важнее физического |
![]() |
![]() |