![]() |
|
Результаты опроса: По вашему мнению Вы ведёте ... образ жизни | |||
активный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 41.38% |
пассивный |
20 | 34.48% |
моё дело, какой |
14 | 24.14% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
Я вообще-то изначально писала про алкоголиков...
Насчет пива не знаю, а вот беременным красное вино иногда даже врачи советуют, естественно в малых дозах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Невменяем
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Анюта
|
Все мы знаем, что витамин С полезен для здоровья. Впрочем как и другие витамины. Но попробуйте банку сожрать за раз? Я посмотрю, где вас искать будут.
Или если человек закаляется, в прорубях там плавает, бегает трусцой в одних велосипедках в мороз, то это еще не значит, что он в холодной воде сутки продержится. И небось гуляет зимой тоже не в велосипедках. Так, что товарищи, не впадайте в краснойcти. Всего должно быть в меру. И алкоголь в малых дозах тоже вполне полезен для организма ![]() Моя мама, мед.работник, на мои "тут болит, там болит" отвечает: До 35 лет у человека не должно болеть ничего, и не морочь мне голову! ![]() Я же считаю, что в здоровом теле - здоровые гены - здоровый дух ![]()
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 18.02.2007 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Насчёт алкоголя не здесь, но необходимое его количество вырабатывается организмом собственно. Тогда когда это нужно и столько, сколько ему нужно. Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 18.02.2007 в 21:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
у пиндосов чуть что - чел бежит к психологам, у нас же средство одно - это водка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Невменяем
|
Цитата:
родился со слабым сердцем(от отца передалось), боли там всякие, колики, плохо все было, в школе, был самый дохлый в классе, стебали иногда(я правда не обижался ![]() в 11 лет начал заниматся лыжами, серъезно так, попал еще к очень хорошему тренеру, результат заставил себя ждать довольно долго, примерно в 16 наверно стал обычным "молодым конем" (так тренерша про всех парней в команде говорила ![]() не скажу что щас проблем нету, иногда покалывает , но это уже в порядке вещей, лекарста уже давно не принимаю героизма в этом нету, но пример довольно яркий
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
Цитата:
Но я про другие заболевания.. сложноизлечимые или совсем неизлечимые, например: аллергия, астма, нарушения работы эндокринных систем и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
у меня тож сердце покалывало на больших дистанциях да и вообще при серъезных нагрузках но не всегда. хотя электро- и эхокардиограмма показало что всё гуд. было подозрение на паролапс ментрального клапана (типа клапан недостаточно отгибается) но не оправдалось ничего, странно как-то, хотя это наше гртмо.. хз
самое хреновое это вич, всё остальное не смертельно и жить можно Последний раз редактировалось Doooh. 18.02.2007 в 22:16. |
![]() |
![]() |