Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2006, 22:31   #101
Mihail_O.
exclusive status

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от pwr
Знаешь что Стем? Ты мне не словами а в деле докажи… Красиво поёшь, с удовольствием с тобой погоняю, если конечно не откажешься? Давай перебираться в ФАЙТ КЛУБ!
кто круче, рассудит поединок.
и чтобы ни одна из сторон не дала заднего хода, сразу хочу уточнить время, когда состоится заезд.
итак, господа дуэлянты?
пс: день должен быть выходной и по возможности солнечный, дабы собрать максимальноле количество понятых, готовых подтвердить впоследствии крутость победившего.

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 07.04.2006 в 22:40.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 22:39   #102
STem
профессиональный любитель

время можно назначать тогда, когда будет готова трасса. а трасса будет готова тогда, когда подсохнет земля в парке.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 22:39   #103
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от STem
время можно назначать тогда, когда будет готова трасса. а трасса будет готова тогда, когда подсохнет земля в парке.
это примерно когда?
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2006, 22:42   #104
pwr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от STem
Отлично на том и порешим! Пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!?!?
Старый 07.04.2006, 22:49   #105
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
это примерно когда?
примерно сказать не могу, вчерашний снег не входил в мой расчёт погоды на полгода вперёд
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 01:34   #106
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
Сообщение от pwr
Просто кидаешь понты, причём дешёвые…
ха-ха! это кто говорит? уж не любитель ли выдавать чужие фотки за свои, конечно же исключительно из благородных побуждений, какие понты! да и вел за "почти $6k" как кандидата на покупку выставлял тоже ради получения грамотного совета "брать-не брать", а не для понтов, конечно же!
Цитата:
Сообщение от pwr
Тормоза дисковые не люблю…
а еще ты не любишь 24-70/2.8, потому что барахло V-Brake конечно куда лучше дисковых тормозов, особенно в дождь и грязь, гы-гы!
Цитата:
Сообщение от pwr
Да и выглядит твой убого!
поцарапаный небось, а на твоем и муха не сидела? сделал пару кружков по парку за лето - и хватит, зато можно в форуме потрепаться на велотему, ага?
Цитата:
Сообщение от pwr
2е одинаковые в своём классе машины. Разве что моя чуть по быстрее… Факт!
велосипед - это не автомобиль, там быстрее тот, кто лучше подготовлен, а не у кого обвес дороже. вот где факт. и сдается мне, что ты сольешь любому участнику этой темы, даже относительному новичку A4s, потому что трепло ты еще то.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 04:13   #107
Добрый_Зверь_Насинг
Гость

Почитал- поржал, спасибо...

Что могу сказать...Тут смотрю два гуру STem'ka , персоонаж весьма любимый среди экстрималов...буагагага... и pwr почти никому не известный... Играйте в шахматы©Ged

Кароче
2Berkoff
RS Judy TT тварь живучая, но от беды с замерзанием ты не избавишься - это постоянная проблема всех эластомеров, поэтому мой совет тебе - погляди просто на велопитере б/y варианты нормальных вилок. Но ориентироваться стоит на 5000-6000 ру.

2 pwr
Если бабло есть и ты любишь гонять, то обрати внимание не на монстров DH , а на кантрийные сосисы к примеру Jamis Dakar XC Expert. И будет тебе счастье с амортерами Fox, причем вилочка с блокировкой,XT'шные шифтеры и Avid'овские гидравлические дискачи - это топовый кантрийный подвес jamis'ов, можно конечно по универсальнее взять что-нибудь из серии Jamis XLT. Как следствие получишь ход побольше 130 против 100, а так качество будет то же.
Конечно , если не жалко 1850 зеленых франклинов , то можно топовый двуподвес взять jamis Diablo => 170мм ходу , девятые хаеса и Shimano Saint в нагрузку, правдо и в весе он будет тяжелее, но проедишь пожадуй всюду. Не нравятся Jamis'ы , посмотри на Norco. Вес конечно приличный, но зато гарантированная неубиваемость и защита от дурака. Топовый двуподвес для DH и фрирайда Norco VPS A-Line всего за 2545. C 888 Марзочи и ходом в 200мм хоть противотанковые рвы преодолевай. Правдо переключалки Deore , но на таких монстрах такие и стоят, один хер они меняются после каждой гонки. А так девятые хаеса с 8 дюймовым ротором и общий ход подвески 199/232. Для езды по Гатчине самый раз.

Но это не предел, всего за 3169 можно взять шоровый двуподвес(моя мечта, кстати)

Ну , если серьезно то у норко есть замечательная вещица этого года это Norco XXXX , как понятно из названия байк для байкер кросса, а это значит что это велосипед с очень хорошей динамикой и прочностью. Цена 1661.

Из Корратеков хорошо бы посмотреть X-Force XP. Такой нормально заряженный велос всего за 4172. Но вообще , если ты покупаешь коратек , то ты много платишь за имя.

Можно конечно еще посмотреть GT I-Drive 4 1.0 ,но по мне так I-Drive дофига ненужная система и проблем с ней больше чем с обычной , а толку "0" .Цена 2560.

А вообще нифига вы пацаны не понимаете в велосипедах, посмотрите Kustom Kruisers Double Down - вот в чем кайф...Мммммм...
Старый 08.04.2006, 04:15   #108
Добрый_Зверь_Насинг
Гость

Цитата:
Сообщение от Прохожий
V-Brake конечно куда лучше дисковых тормозов, особенно в дождь и грязь, гы-гы!
Ну это смотря как посмотреть 8)))))) Порой и лучше из-за отстутствия модуляции. Да и в дождь и в грязь особой разницы не замечал - на гудроне держат тип-топ, ну если конечно ты не летишь по DH Трассе под дождем со скоростью 90 км/ч. 8)))))
Старый 08.04.2006, 09:46   #109
Прохожий
Пешеход и человек

видимо не очень-то грязно было, раз не замечал когда на ободе висит килограмм глины (а у кросскантрийщиков это сплошь и рядом) v-brake сосут по полной, даже при скоростях 10-15 км/ч.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 10:18   #110
Добрый_Зверь_Насинг
Гость

Ну хз хз ...
В городе с паралелками LX/XT проблем не испытываю даже в снег...
Ответ