Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 16:29   #71
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
кстати,кто пробовал новый чипсы лейс с хреном от андрея аршавина?
Старый 17.06.2012, 16:39   #72
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
кстати,кто пробовал новый чипсы лейс с хреном от андрея аршавина?
Ты про ЭТО ?
Старый 17.06.2012, 18:42   #73
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
разве я про себя?под "мы" я подразумевал россиян.
А что за старая песня такая?напев напомнишь?
Вот и говорю, не надо за всех россиян, отвечай только за себя, а не за всех. Если у 11-ти недофутболистов такой менталитет, то не надо отвечать сразу за всех россиян)
Старый 17.06.2012, 20:33   #74
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
А у греков есть европейского уровня? А у чехов кроме Чеха? А у хорватов кроме Модрича(да и то с натяжкой)
В общем то разговор о нашей сборной, а не о других, и чтобы выигрывать Евро одной воли к победе и хорошего тренера не достаточно. Зачем заниматься самообманом? Ведь и до Евро было понятно, что максимум что мы сможем-выйти из группы. Вот интересная статья http://euro.championat.com/football/...-kapitana.html
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:51   #75
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
В общем то разговор о нашей сборной, а не о других, и чтобы выигрывать Евро одной воли к победе и хорошего тренера не достаточно. Зачем заниматься самообманом? Ведь и до Евро было понятно, что максимум что мы сможем-выйти из группы. Вот интересная статья http://euro.championat.com/football/...-kapitana.html
Не нужно заранее ставить рамки в результатах.Грекам в 2004 году твои слова были бы забавны.
Старый 17.06.2012, 21:31   #76
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
.Грекам в 2004 году твои слова были бы забавны.
Да пофиг мне на греков, я о Нашей сборной пишу, еще раз подчеркиваю, да и в 2004 году греки играли очень неплохо, ну проиграли Нам 2:1 , когда уже были уверены в выходе из группы и расслабились (а группа в которой Испания и Португалия не самая слабая отмечу), но остальные матчи ровненькие..

Последний раз редактировалось Bormental. 17.06.2012 в 21:39.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:18   #77
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Да пофиг мне на греков, я о Нашей сборной пишу, еще раз подчеркиваю, да и в 2004 году греки играли очень неплохо, н
да говёно греки играют, и тогда, и сейчас. Смотрел все игры греков на ЧЕ-2004, фарт неимоверный+соперники на них так и не смогли настроиться, даже португезы в финале, наверняка перед матчем бухали уже, предвкушая несложную победу. А наших горе футболеров тренера не смогли физически правильно подвести к ЧЕ, пик пришелся на италию-чехию, а в их возрасте это уже очень ощутимо оказалось.
Чего теперь уж, время этой сборной прошло, хлопнуть дверью не получилось у пенсионеров. Мне очень интересно кто в обновленной сборной окажется "козлом отпущения" как в этой Чипсоед розовощекий.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:53   #78
DV+
Дэ вэ плюс

Меня всегда улыбает,когда в футболе футболистов считают ветеранами и стариками,если им около или за 30.Если спортсмен держит себя в форме,то 30 лет-это молодой возраст.Некоторые марафоны бегают до 40 лет на высочайшем мировом уровне,а тут в 30-35 лет что ли 90 минут не отбегать по полю от и до?!Возраст мешает?!
Старый 17.06.2012, 23:00   #79
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Меня всегда улыбает,когда в футболе футболистов считают ветеранами и стариками,если им около или за 30.Если спортсмен держит себя в форме,то 30 лет-это молодой возраст.Некоторые марафоны бегают до 40 лет на высочайшем мировом уровне,а тут в 30-35 лет что ли 90 минут не отбегать по полю от и до?!Возраст мешает?!
судя по вопросу, в футбол играл как максимум на школьном стадионе с одноклассниками?
конечно, и в 35 и в 40 лет отбегать 90 минут по стадиону не проблема. но вот отбегать там же и столько же, пытаясь соревноваться в скорости и выносливости с 20-25-летними - это уже задача другого уровня сложности.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 23:54   #80
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
судя по вопросу, в футбол играл как максимум на школьном стадионе с одноклассниками?
конечно, и в 35 и в 40 лет отбегать 90 минут по стадиону не проблема. но вот отбегать там же и столько же, пытаясь соревноваться в скорости и выносливости с 20-25-летними - это уже задача другого уровня сложности.
Футболист за матч передвигается примерно 10-15 км.Подавляющее большинство из этого передвижения-это медленный бег и ходьба.Ускорений,думаю,не более 500 м за матч получается.
Теперь далее.Скорость футболисты не тренируют сильно,так как не спринтом занимаются.А,значит,это у них больше природная предрасположенность,зависящая от преобладания у человека быстрых волокон над медленными волокнами.Поэтому возраст футболиста тут очень слабо влияет на его скорость.А вот то,что футболисты некоторые выдыхаются к концу матча,говорит о их недостаточной выносливости,которую с возрастом,к слову,натренировать проще.
Также я прекрасно понимаю какие энергозатраты несут они за матч.Они не такие большие,как в циклике.Эти энергозатраты вполне позволяют футболисту при должной подготовке физически быть готовым играть до 40 лет на мировом уровне.Примеров хватает.А 30 лет это,вообще,не возраст для футболиста,чтобы говорить о том,что он уже "не вывозит".

Последний раз редактировалось DV+. 18.06.2012 в 00:00.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ