![]() |
![]() |
#2261 |
±лапоть
|
Могу еще вам сообщить из серии "А знаете ли вы, что....?".
Если ехать по Чехова от Варшавского вокзала, то, проехав поворот на Леонова, вы справа над забором автостоянки можете увидеть знак "Остановка запрещена", который действует вплоть до поворота на Достоевского. Поэтому, все машины, стоящие напротив СОК "Маяк" - штрафники. Как вам? ![]() Знака "Р" (место для стоянки т\с) там нет
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 25.12.2013 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
пришелец
|
Как я понимаю, на противоположной же стороне напротив сетки можно.
![]() |
#2263 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#2264 |
.........................
|
В прямом эфире на телеканале «Ореол-ТВ» Глава администрации МО "Город Гатчина" Александр Калугин сообщил, что проект строительства Химозского виадука в понедельник прошел экспертизу.
По мнению Калугина, теперь можно с уверенностью сказать, что строительство долгожданного путепровода начнётся в 2014 году. http://gatchina24.ru/news/2013/12/25/news_8186.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Дважды дипломирован
|
и все упреться в балтийский переезд(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Местный
|
да все рано или поздно упрется в узкие дороги и перенасыщенность транспортом. надо пересматривать народу свою транспортировку в сторону 2х колесной техники и общ.транспорта. в мегаполисах, ну и в городках навроде нашего, годков через 5.
аэровский переезд кстати развалился нереально, не прошло и месяца после прохода огненосцев... а за химози очень рад ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 26.12.2013 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Дважды дипломирован
|
уже залатали...стало лучше, чем было, хотя до идеала далеко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 | ||
Павлины говоришь...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Кот - обормот
|
Разве 7%? Каждый из винтов имеет КПД по 85%. Допустим, винта 2 и каждый забирает по 1000Вт, из которых 150Вт улетает в труху, а 850Вт идет прямо на дело. Итого: подвели 2000Вт, 300 из которых (15%) потеряли. В чем я не прав?