15.01.2007, 21:40 | #21 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
+1 Doooh
Только вот почему то пока не модераторы.
А я вот считаю что тема не исчерпана. Мне еще есть что сказать. Я по поводу времен года. Заметили что зимой тьмы больше и состояние у людей достаточно вялое, не хочется ничего делать. В душе наступает зимняя спячка. Все живое засыпает. Деревья стоят голые. И по ночам морозы усиливаются. А мороз он сладкий убийца. В начале жутко холодно,- потом уже не чувствуешь боли она уходит. И ты погружаешся в мир снов. Во тьму! Только вот из неё не возвращаешся потом. А летом все живое расцветает. День длинный! Тепло согревает душу. Все просыпается и оживает. Чувства обостренны. И не надо говорить только что зимой темно,- потому что день короткий. Философия- неопределенная наука и надо рассматривать все и каждую вещь по другому. Как только откроется раздел я буду цитировать некоторых знаменитых философов. Будем поднимать тему, а после обсуждения я буду писать что на ту или иную тему думали древние философы. ( А они были далеко не глупы) Возможно даже в стихотворной форме. Литература есть соответствующая. Эх главное чтобы Том и Алиен не подвели.