![]() |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
doityourself
|
эммм волки, тасманские дьяволы, тигры, акулы...(те, которые нападают первыми)... зерги...
![]() А вообще имелось ввиду что ночь и тьма не есть зло. Если учитывать, что тьма зло, то все ночные животные злые? Вот что я хотел сказать. Звиняйте, если не очень доходчиво.
всё вышесказанное имхо Последний раз редактировалось Electro_nick. 15.01.2007 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
lioness
|
Все познается в стравнении...
![]() ![]() А вообще, по-моему тема исчерпана..Во всякрм случае в данном контексте ![]() ![]()
![]() |
#4 |
doityourself
|
может она и была исчерпана несколькими десятками постов назад.
![]() но дайте ещё какой-нибудь вопрос, на который мой блуждающий разум попытается найти ответ...
всё вышесказанное имхо Последний раз редактировалось Electro_nick. 15.01.2007 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
+1 Doooh
Только вот почему то пока не модераторы.
![]() А я вот считаю что тема не исчерпана. Мне еще есть что сказать. Я по поводу времен года. Заметили что зимой тьмы больше и состояние у людей достаточно вялое, не хочется ничего делать. В душе наступает зимняя спячка. Все живое засыпает. Деревья стоят голые. И по ночам морозы усиливаются. А мороз он сладкий убийца. В начале жутко холодно,- потом уже не чувствуешь боли она уходит. И ты погружаешся в мир снов. Во тьму! Только вот из неё не возвращаешся потом. ![]() А летом все живое расцветает. День длинный! Тепло согревает душу. Все просыпается и оживает. Чувства обостренны. И не надо говорить только что зимой темно,- потому что день короткий. Философия- неопределенная наука и надо рассматривать все и каждую вещь по другому. Как только откроется раздел я буду цитировать некоторых знаменитых философов. Будем поднимать тему, а после обсуждения я буду писать что на ту или иную тему думали древние философы. ( А они были далеко не глупы) Возможно даже в стихотворной форме. Литература есть соответствующая. Эх главное чтобы Том и Алиен не подвели.
![]() |
#7 |
Модератор
|
Не стоит ограничиваться древнеми философами, и поближе во времени были очень даже достойные философы.
Шопенгауер,Ницше,Бердяев, в какой-то степени Фрейд и Юнг. ps А где подраздел-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Ох уж эти любители древностей. Даже если не заглядывать слишком далеко, первое что приходит в голову это катары и их ответвление -альбигойцы.
Они верили в сосуществование двух основополагающих начал – доброго божества (Бога Нового Завета), создавшего дух и свет, и злого божества (Бога Ветхого завета), сотворившего материю и тьму. В соответствии с этим они отвергали брак и деторождение. При этом сожительство рассматривалось как меньшее зло по сравнению с браком; уход же мужа или жены считались достойными похвалы. Их называли "темными людьми". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
да и нет такой мысли, что по тому, что холодно, всё и увядает и всем всё впадлу? да и как-то источники света-то обжигают, а если говорите точнее, то сжигают. Да и летом при отсутствии мест для купания в жару за 25 всё также мирно дохнет и никто никуда не упирается.
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() я - зло ты - зло мы - зло мы все зло!!! а зерги вообще добрые, просто их не понимали, пока они зараженную керриган не вырастили. их боялись, потому что они другие... |
|
![]() |
![]() |