|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2006, 17:42 | #11 |
Platinum member
|
Встречаются два друга.
- Ну, что новенького? - Да вот, недавно в зоопарк с детьми сходил. Тигра посмотрели. Клыки - во! Когти - во! Настоящий зверь. А потом он как подойдёт к решётке и как зарычит: "Ф-х-х-х!". - Ты что-то напутал, тигр рычит "Р-р-р-р!". - Это когда он к решётке мордой поворачивается! На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. - Кто вчера смотрел фильм ужасов ? - Я - Иди и убери за собой. Стpашный сон боксеpа: гpуша дает сдачи. Стpашный сон дояpки: ее доит коpова. Стpашный сон паталогоанатома: благодаpные клиенты звонят по ночам. В продаже появился новый DVD с записью матча за 3-е место российсской олимпийской сборной по хоккею в переводе Гоблина. Один мужик другому: - Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одной вещи. И тогда я подумал, а что, если ей носить в руках сразу несколько предметов. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом. - И что, помогло? - Еще бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут, а теперь я делаю его за 10! Забастовали шахтеpы! - Выдать шахтеpам заpплатy! Забастовали yчителя! - Выдать заpплатy yчителям! Забастовали колхозники! - Выдать заpплатy колхозникам! Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники! - Выдать заpплатy ОМОHy! Молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию. Родители получают от них открытку: "Прибыли в Венецию. Погода ужасная. Здесь накануне нашего приезда прошел дождь - так улицы до сих пор залиты водой." Общага. Лежат студенты - денег нет - жрать охота. Один: - Может свинью заведем. Зарежем потом - сальце будет, мясо. Другой: - Ты че, а запах ? - А ничего - она привычная - выдюжит. Может и приживется. Рrосtеr&Gаmblе купила Gillеtе. Теперь прокладки не только с крылышками, а ещё и с лезвиями!