15.05.2009, 20:12 | #11 |
кап... кап...
|
яго - нафига. вот я не понимаю что за мода "кататься по невскому". авто это не роскош как считает наше правительство, это средство предвижения. машина должна быть такая шоб погрузился и удобно с удовольствием поехал куда угодно. а авто только для невского проспекта это изврат полный. Фу!
я еще могу понять машину только для оффроада. да, прикольно пройти спец.участок. Это хотябы интересно, а кататься с мыслью "интересно как на меня посмотрят те тетки"... неромантично. кстати. катался сегодня в пушкин по делам, неспешно так, пристроился за каким-то дяденькой на приоре который ехал 60кмч и не быстрее, удовольствие получал от прездки, так удивился обилию ментов и их урожаю. путь из пушкина. от красноселки до 7й армии на моих глазах менты тормознули около 6 человек. уж не знаю за что, но количество впечатляет. особенно посмешил диалог водителя и мента посредством жестов. не доезжая фаетона мент палочкой очень качественно объяснял водителю, который ехал в правом ряду, как ему следует по какой траектории проехать чтобы удобно для мента встать прямо дерижор. ну понятное дело донни, зайцево, верево менты, но вот вопрос - что и за что менты ловят на проспекте как ехать с въезда после рощинской. там не доезжая столбов стоят справа и так неплохо тормозят народ - 2х при мне словили. так вот за что там ловят?
|
|