![]() |
![]() |
#9021 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9022 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
#9023 |
Pyhä Henki
|
Всем Прювет!!
![]() Уверенна что многие ездили из Гатчины в Эстонию.... Меня тут маман озадачила.... она хочет чтобы я её прокатила из Гатчины в Таллинн и оттуда на пароме до дому... Стала я смотреть маршрут, так как ни когда не ездила и не была в Таллинне ни разу... И вот что меня озадачило.... карты яндекса и гуугля не могут проложить маршрут... Вопрос Почему?! Может вы мне расскажете как туды ехать... как дорога... какие нюансы при переходе границы... А то каждая граница со своими приколами... Еще слышала что не разрешают в канистре бензин вести через границу ![]() ![]() "хтоб тока знал как не охота мне туда ехать... паром потонуть могёт"
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
#9024 |
Местный
|
на астровском форуме глянь. там кто-то совсем недавно ездил в таллин
|
![]() |
![]() |
#9025 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
#9026 | |
Местный
|
Цитата:
народ что у нас, марш пустых канистр может изобразить? но не уверен что это на что-то влияет.. |
|
![]() |
![]() |
#9027 |
Кот - обормот
|
"С жульем, допустим, надо бороться!"
В смысле...чо штрафы то повышать? Ваня прав: пока с коррупцией не порешено, все это преследует одну цель. А пешеходов...эх, не жалеют они сами себя. Мне вот еще ситуация нравится: еду я, ну, пущай сорок-шиисят километров в час. До перехода метров столько-то, но столько, что если буду тормозить - то юзом и, все равно, метра-двух не хватит (как раз, чтоб идиётам руки/ноги/попы/шеи переломать). Нахрена ж, спрашивается, лезть под колеса и махать кулаком, что, мол, не пропускаю? Чо, дураки чтоль совсем? ![]() Эту ситуацию (как и предыдущую) может решить: а) знак STOP перед переходом - идиотизм б) светофор - тоже хрень, везде не сделаешь в) подземно-надземный переход - тут тоже все ясно г) если будут иногда думать головой, а не жопой+правилами Нет в мире правил, способных описать 100% ситуаций, при этом 100% подходящих под предыдущие 100%. Кроме ДДД, конечно...
#9028 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Нам ещё всё это предстоит пройти. ![]() Все более равные друг друг задавят - и наступит эра безтравматизма на дорогах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9030 |
Кот - обормот
|
На 100% согласен
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |