ТНТ - а вот тут много что хорошего рассказать могу

благо как раз работаю в данный момент с институтом молока заказ от них обрабатываю
по ИХ словам (оговорюсь) топленое молоко производители делают из самого плохого левого молока. обработка позволяет убрать привкусы и т.д. которые не проходят в цельном молоке. (та же хрень с маслом. топленое масло это плесневелое и тухлое обычное).
простое молоко надо смотреть соотвествует ли тех.регламенту. по нему отслеживаются 4 антибиотика в молоке. В бочковом молоке как раз антибиотиков полно (бочку то нормально не моют

).
Тех.регламент есть, но гост появится через пол годика.
Мы как раз сейчас сделали, фактически первые в стране, дешевые имунохроматографические тест-полоски на эти вещества. полоска как на беременность по виду. макаешь в молоко 2 минуты и ответ готов.
По приколу проверил то что ребенок пьет. В агуше ничего нет. Зашибись молоко. Вот надо будет Тему посмотреть и наше гатчинское. Вим-биль-дан, чистое молоко...
короче вот мнение работников института молока, с которыми я контактирую - топленое не прикосаться к коробочке даже, а вот нормальное молоко пользоваться тем, которое чистое (сам проверь) и не рыпаться
П.С. Это не реклама.