Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: что берем
Caddy 3 7.32%
Touran 15 36.59%
t4 caravelle 23 56.10%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 17:37   #1
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
то бы вы выбрали из 3х авто

Хочется авто, задумался над выбором, ну думаю такое бывает у людей сумма 22-25 примерно. ну где-то так получается. Народу должно влезать много (ну если поехать куда) при этом бибика должна быть мне не тесна (субару форестер тесен). Авто по типу на охоту\рыбалку тож съездить. В грязь не полезу но проселок будет однозначно. так вот бырираю из 3х авто:

1. VW Caddy. новье в салоне. Цвет какой хотим, как опция ставится 2 последних ряда. места мне на водительском с запасом при этом даже тем кто позади меня остается место. Кандовый огромный багажник, селедку кидать можно прямо на пол потом из шланга мыть. дешево и сердито. Есть внутри все типа Ебд (или как эта хрень зовется) и т.д. и т.п. сумма 23 то что мне надо по комплектации. бензин1.6 102 лошади 5 ступенек механика

2. VW Touran. добнее сем кадди. размер одна фигня тока багажка по ниже на 10см потолок. сзади не рессора как на кадди а амортизаторы. типа для езды лучше но типа нежнее. Ессно седухи ставят. В сумме 28 (чуть вылезаем, но поскольку новье и то и то берем кредит и не думаем). Бензин 1.4 140 коней (интересно как это они такое вытворяют) 6 ступенек механика

3. VW T4 caravelle. used. аппарат на 45см длиннее первых 2х, на 7 шире, выше немеряно, можно слона погрузить. кондишен, абс, подушки все дадут. 2 печки, все дела. Нет курсовой устойчивости. И дизель 2.5, черт знает какой силы. стоит 17к евро грубо 21к баксами

вот что бы вы выбрали? интересно мнение аудитории. Я как то больше за каравелку, хоть она БУ с германии.