Цитата:
Сообщение от under
1)прочитай наконец-то внимательно мой пост который я писал намного выше:
|
а мне хочется прочитать вот этот пост:
Цитата:
если такой умный иди и выйди!языком молоть каждый может и рассуждать какие соперники были у Коли.....плохие или хорошие!а то что кто-то выиграет его ,так это и ослу понятно.....когда нить и его время закончиться,как когда-то того же Али!
смешной ты тип однако! ...соперники у него херовые...... ......трепло!
|
а ведь случилось то, о чем я говорил. все соперники Валуева, кроме, может быть руиза, были полными мешками и так называемые "победы" Валуева ничего не стоили. Ты же в ответ начал брызгать слюной, защищая любимый валенок от нападок
Цитата:
Сообщение от under
зы Валуев сегодня провел действительно отвратительный бой!но проиграл по очкам и не значительно!один судья дал ничью ...два других немного дали больше ЧАГАЕВУ!Чагаев видно ,что очень хорошо подошел к бою и был очень активен........он временно заслужил титул!Коли не хватало завершающей серии....т.е навала на соперника!посмотрим,что сейчас будет делать Валуев...как себя поведет?попытается вернуть титул или забьет на это!
|
валуев провел сво типичный бой. как нифига не слушал, что ему говорит тренер - так и не слушает. как не умел работать в ближнем бою - так и не умеет, как тормозил на контратаках - так и по-прежнему тормозит. раньше это ему сходило с рук из-за того, что соперники были такими же лохами как он, но с габаритами сильно меньше. теперь же, когда пришлось столкнуться с настоящим боксером, да еще с правильной мотивацией - результат, о котором и было сказано выше. порадовали реплики валуева и габриэляна " - Работай правой, не подпускай его к себе" "-Я
не успеваю..." "- Если ты его сейчас не убьешь, я тебя побью вот этим (бутылкой с водой). Если ты Его не убьешь, я уйду

И вообще, у габриэляна там чуть ли не истерика началась

что касается судей, то 114:114 - это полный бред и явно дело нечисто. Такое уже было в карьере валуева, когда явно проиграный бой был засчитан за победу, наверняка волосатая рука известного негрилы отмаксала немного баксов. ну а назвать 111:117 "немного больше"

нет слов.