Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 11:23   #27
Прохожий
Пешеход и человек

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
1)прочитай наконец-то внимательно мой пост который я писал намного выше:
а мне хочется прочитать вот этот пост:

Цитата:
если такой умный иди и выйди!языком молоть каждый может и рассуждать какие соперники были у Коли.....плохие или хорошие!а то что кто-то выиграет его ,так это и ослу понятно.....когда нить и его время закончиться,как когда-то того же Али!
смешной ты тип однако! ...соперники у него херовые...... ......трепло!
а ведь случилось то, о чем я говорил. все соперники Валуева, кроме, может быть руиза, были полными мешками и так называемые "победы" Валуева ничего не стоили. Ты же в ответ начал брызгать слюной, защищая любимый валенок от нападок

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
зы Валуев сегодня провел действительно отвратительный бой!но проиграл по очкам и не значительно!один судья дал ничью ...два других немного дали больше ЧАГАЕВУ!Чагаев видно ,что очень хорошо подошел к бою и был очень активен........он временно заслужил титул!Коли не хватало завершающей серии....т.е навала на соперника!посмотрим,что сейчас будет делать Валуев...как себя поведет?попытается вернуть титул или забьет на это!
валуев провел сво типичный бой. как нифига не слушал, что ему говорит тренер - так и не слушает. как не умел работать в ближнем бою - так и не умеет, как тормозил на контратаках - так и по-прежнему тормозит. раньше это ему сходило с рук из-за того, что соперники были такими же лохами как он, но с габаритами сильно меньше. теперь же, когда пришлось столкнуться с настоящим боксером, да еще с правильной мотивацией - результат, о котором и было сказано выше. порадовали реплики валуева и габриэляна " - Работай правой, не подпускай его к себе" "-Я не успеваю..." "- Если ты его сейчас не убьешь, я тебя побью вот этим (бутылкой с водой). Если ты Его не убьешь, я уйду И вообще, у габриэляна там чуть ли не истерика началась
что касается судей, то 114:114 - это полный бред и явно дело нечисто. Такое уже было в карьере валуева, когда явно проиграный бой был засчитан за победу, наверняка волосатая рука известного негрилы отмаксала немного баксов. ну а назвать 111:117 "немного больше" нет слов.

Последний раз редактировалось under. 15.04.2007 в 14:26.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием