Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 19:14   #28
Прохожий
Пешеход и человек

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Если человек стал чемпионом мира в боксе,то этот человек не может быть лохом(а если еще и продержался некоторое время,то тем более)!Лохами могут быть люди которые этого не понимают
стал чемпионом мира по версии WBA, не забываем далеко не самая престижная версия. при этом "продержался некоторое время" он исключительно на добровольных защитах с боксерами из третьего дивизиона, хотя и те бывало чуть не наваляли можно отмотать тему подальше назад и найти где я первый раз сказал, что первый же бой валуева с нормальным, сильным противником будет им проигран. что и имеем в этот раз.
Цитата:
Все великие боксеры когда-либо проигрывают....я писал про это уже!
кто б сомневался. только они становятся великими не потому что удачно завоевывают титулы, а потому что показывают действительно отличный бокс - а это техника, скорость, расчет. Валуев ни в одном из своих боев не показал ничего из этого. Его всегда выручали исключительно габариты, но (не хочется повторяться, но скажу еще раз) - для действительно талантливого боксера валуевские габариты лишь помеха, но не препятствие. результат - вот он, на лице.
Цитата:
Валуева к великим я не отношу,но к необычным и одаренным для бокса природой вполне!Чагаев выиграл этот бой с минимальным преимуществом......это не только мое мнение!
я не знаю, чье ты там мнение цитируешь, но глаза есть у всех - я видел этот бой своими глазами и я видел как чагаев навешивал ему левой раз за разом так что не надо нам тут про "минимальное преимущество" - чагаев был на голову выше валуева как боксер. а "одаренный" валуев не мог даже прямых указаний собственного тренера выполнить - чего уж там еще говорить? лучше бы коля и дальше в баскетбол играл
Цитата:
зы Жаль теперь только что не состоится (врядли) бой Кличко-Валуев,но зато может состоятся Маскаев-КличКо!и это радует!
маскаев сольет Питеру, IMHO. бой с охелло показал, что Маскаев уже выдохся, а Питер - это вам не фунт изюму, он реально опасен, хотя и бит тем же Кличко Ну а бой Кличко-Маскаев - это было бы скучное зрелище. Маскаев, конечно, дуб еще тот (в хорошем смысле), отправить его в нокаут непросто, но против Кличко (любого из братьев) у него никаких шансов.

Последний раз редактировалось Прохожий. 15.04.2007 в 19:16.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием