Цитата:
Сообщение от under
Если человек стал чемпионом мира в боксе,то этот человек не может быть лохом(а если еще и продержался некоторое время,то тем более)!Лохами могут быть люди которые этого не понимают
|
стал чемпионом мира по версии WBA, не забываем

далеко не самая престижная версия. при этом "продержался некоторое время" он исключительно на добровольных защитах с боксерами из третьего дивизиона, хотя и те бывало чуть не наваляли

можно отмотать тему подальше назад и найти где я первый раз сказал, что первый же бой валуева с нормальным, сильным противником будет им проигран. что и имеем в этот раз.
Цитата:
Сообщение от under
Все великие боксеры когда-либо проигрывают....я писал про это уже!
|
кто б сомневался. только они становятся великими не потому что удачно завоевывают титулы, а потому что показывают действительно отличный бокс - а это техника, скорость, расчет. Валуев ни в одном из своих боев
не показал ничего из этого. Его всегда выручали исключительно габариты, но (не хочется повторяться, но скажу еще раз) - для действительно талантливого боксера валуевские габариты лишь помеха, но не препятствие. результат - вот он, на лице.
Цитата:
Сообщение от under
Валуева к великим я не отношу,но к необычным и одаренным для бокса природой вполне!Чагаев выиграл этот бой с минимальным преимуществом......это не только мое мнение! 
|
я не знаю, чье ты там мнение цитируешь, но глаза есть у всех - я видел этот бой своими глазами и я видел как чагаев навешивал ему левой раз за разом

так что не надо нам тут про "минимальное преимущество" - чагаев был на голову выше валуева как боксер. а "одаренный" валуев не мог даже прямых указаний собственного тренера выполнить - чего уж там еще говорить? лучше бы коля и дальше в баскетбол играл
Цитата:
Сообщение от under
зы Жаль теперь только что не состоится (врядли) бой Кличко-Валуев,но зато может состоятся Маскаев-КличКо!и это радует!
|
маскаев сольет Питеру, IMHO. бой с охелло показал, что Маскаев уже выдохся, а Питер - это вам не фунт изюму, он реально опасен, хотя и бит тем же Кличко

Ну а бой Кличко-Маскаев - это было бы скучное зрелище. Маскаев, конечно, дуб еще тот (в хорошем смысле), отправить его в нокаут непросто, но против Кличко (любого из братьев) у него никаких шансов.