Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 12:57   #11
hamst
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
У тебя совесть есть???!!! Ты знаешь подробности аварии??? Человек не справился с управлением! От этого никто не застрахован! Кто куда гнал еще вопрос! Маршрутки тоже гоняют мама не горюй и часто становятся причиной аварий!
У людей огромное горе! Погибли молодой парень и его девушка... а ты пишешь об этом с такой легкостью, да еще и в таком тоне...
Слов нет!
Светлая память ребятам. Хорошие были люди
Дело все в том уважаемая, что бмв, это танк. Я немного не могу представить как можно потерять управление. Вот знаю что можно потерять управление если ковыряться в магнитоле и разговаривать с пассажиром. Самому написали, что не справился с управлением.
Просто хотел сказать что не надо выезжать в лоб, заметьтье именно выезжать а не случайно вылететь не справившись с управлением, автобусу. Есть в машине такая вещь, незнаю как в той бмв, но у меня есть, как педаль тормоза. Я все понимаю погибли знакомые или кто там я не знаю, и очень даже сочувствую, но спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Цитата:
На дороге не надо сопли жевать. Ездят некоторые как обосравшиеся, 60км/ч в левом ряду. Некоторые просто поворачивают через 2-3 ряда.
а тебе за то что ты в шахматы за рулем играешь надо штраф выписать в размере оторванных ушей.

Последний раз редактировалось hamst. 11.05.2007 в 12:58.
hamst вне форума   Ответить с цитированием