Цитата:
Сообщение от hamst
Дело все в том уважаемая, что бмв, это танк. Я немного не могу представить как можно потерять управление.
|
Все происходит очень просто и непредсказуемо, у меня в жизни было пару раз, так вот из них ни один случай на первый взгляд не поддавался разумному объяснению.. Только после самоанализа и осмотра дорожного покрытия можно понять причину.
Один раз весной поворачивал на небольшой скорости с проспекта на рощинскую к пожарке, стояла хорошая зимняя резина, на проспекте был асфальт, но при повороте машина вышла из под контроля и крутанулась... Оказалось именно на месте поворота осталась наледь... Хорошо рядом небыло машин. Вечером пытался ради интереса повторить как не старался - не получалось, хотя наледь осталась. Просто в момент потери управляемости получилась роковая и уникальная последовательность действий (поворот руля, тормоз или наоборот газ, отвлечение от дороги). Так что от этого никто не застрахован, просто надо хотя бы сокращать возможные последствия - соблюдать ПДД и главное скоростной режим.