23.08.2007, 07:48 | #11 |
кап... кап...
|
на ТО на фольксаген центр пулково запись была за 3 недели. там конечно провели все, все сделали, но медленно и дороговато. сломался тут у меня шланг омывателя,оню туда, мне "родной! 2 недели жди и мы меняем тебе бачек так что с тебя 3500 быдет". на салова тоже в фирменном центре сказали "ша приехать можешь?" приехал, чистенько и просторно, стою рядом с тачкой, приходит монтер, что-то покопался, повозился минуты 2-3 потом говорит "короче смотри так так и так. вот это так. типа чтоб потом с такой хренью к нам не ездить. 150рублей". Респект и уважуха! Мораль - выбирайте правильно СТО
а по поводу русских авто - у меня дядя всю жись катался на русских. когда пришло время покупать замену его десятке он с криком "что угодно тока не русскую" за 5 тыш взял сузуки балено 100к пробега полноприводную, а теперь взял новую немку. говорит хватит с него. у него японка за 70 тыш пробегу скушала чисто на ТО и по-моему он 1 раз заправлял кондер. ИМХО - если ездить много - лучше не русскую. если по выхордным на природу то пофигу какую хоть гужевую повозку а потом просто совет - посмотри темы леши о автобезопасности козлов много всяких на дорогах ))