29.10.2007, 15:37 | #1 |
кап... кап...
|
признаки настоящего внедорожника
Навеяно темой про размер колес и мои тут спором в конторе.
Спор вот какой - рекламный ролик ауди какой-то там полноврпиводной где в куче чистеших брызг сее транспортное средство рассекает просторы после ролика был разговор на тему того, что ауди не отвечает качествам внедорожника ибо на ней никто в вепский лес не поедет. (вепский лес это мягкое название направление, в народе трактуемое как эротическое путешествие на неопределенный срок, в места где запросто можно получить много секса, причем бесплатно и себе в ущерб ) Итак! вопрос публике Какими качествами однозначно должен обладать внедорожник и что есть реальная тачка в этом плане. Понятно что лучше чем ГАЗ 66 или же трактора белорусь, но тут вопрос об автомобиле, который все же может нормально перемещаться по дорогам не распугивая откровенно своим видом подвыпившую публику. на мой взгляд авто должно быть категории В и полноприводным. 1. Ремонтопригодным в состоянии дерьма по ноздри (Заметте - не "плохо ломающимся" а "ремонтопригодным" ибо ломается все!) 2. Лучше если это будет более менее надежная техника (не лендровер дефендер) 3. таким, которое не жалко! причем глобально (на новехоньком порше-джипе с нежнобежевым кожаным салоном никто не полезет в каку), ну к примеру УАЗ или подготовленый ТЛК 80 4. Легким (не хаммер) 5. достаточно сильным и понятно постоянно полноприводным (а вот тут у уаза начинаются трудности, если бы не передаточное число) 6. Чтобы не жрал больше танка (гранд чероки кушает по 30-40литров по бездорожью) 7. Чтобы модно было ездить по городу!! менты не тормозили Во как получилось! И главное чтобы симпатично смотрелся грязным! Как результат я настаивал на таком рейтинге 1. Сузуки самурай на больших и клевых колесах. 2. ТЛК80-70-60 б\у но переделаный 3. Исузу коротенький (не знаю что за джип, ну вот который фронтера спорт) тож поднятый
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:51. |