Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 21:54   #21
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от STem Посмотреть сообщение
не понимаю я.. за 100 кусков брать зубилу.. это как-то странно очень.
у меня жигуль, потому что я купил его будучи студентом и денег у меня было только на жигуль. щас надоел он мне уже, хотя ездит без больших проблем, светлый, манёвренный, как вы там ещё говорите, руль не тяжёлый. только кресла старой конструкции, поэтому к марафонам не приспособлен.
когда я его чинил, я не чувствовал счастья от того, что запчасти на жигули мало стоят. во-первых, они не так уж и мало стоят, если не гавно, а во-вторых, в основном гавно некоторые запчасти дороже иномарочных, потому что раритет на..

а за 100 тыщ надо брать японца или немца. начала 90-х.
Серж, мы друг друг друга поняли...

Вайнер прав - кузовня это последнее дело. Самое сложно, дорогое и гниющее.

Касаемо разницы...не, ребят, бомба за 150 тыщ это другая машина. Бейте - но другая...вот Яго, говоришь, на 10 лет старше, и то-се, пятое десятое, а знаешь в каком году №8 разрабатывалась? Этак в серединке семидесятых там "технические новинки"...еще раз скажу мою точку: совкопром брать в виде ведролетов за 30-40 тонн, чтобы научиться водить. Занос - страшная вещь, никто не спорит, но лучше водителю, который трясется при виде классики от слова "занос" к машине не подходить - вы вообще телегу из нее неуправляемую сделали, будто космонавты ею управляют. Серж, ты там как, с Юпитера вернулся? Мне б на Марс, за грибами и обратно!

Ну а баржа...плита то она плита, все верно. И с аэродинамикой лучше, чем у зубилы, но из-за специфической, нелинейной жесткости рессор на скоростях за 140 она плавает плюс-минус метр - поймать тяжело. С дургой стороны, неровности Волга жрет куда лучше. Где Лехину 14ю швыряло, эта слегка покачивалась (он сам мне об этом сказал, я даже не провоцировал). Поэтому я и прикалываюсь над ней, как над парусником - это дама для вальса. В смысле, для нединамичной езды. Хотя деру с ЗМЗ-406 даст так, что восьмерка уписается догонять. В этой машине вообще ничего ничего не стоит (простите за тавтологию) - она тупая, как тапок

Последний раз редактировалось TNT. 02.11.2007 в 22:03.
TNT вне форума   Ответить с цитированием