![]() |
![]() |
#41 | |
.........................
|
Цитата:
![]() А уход предыдущего владельца за машиной действительно очень важен. Только как угадать то Малине? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Библейский коммунист
|
Ну вот, а говоришь только лампочки =)
Просто так людей в заблуждение вводят. А Малине в любом случае предстоит узнать много нового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Кот - обормот
|
У меня так и было...привожу все в вид, но баржа машина цельная...
![]() |
#44 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вы не путайте, у Боррменталя была аудюха 89го года, а у Октобера 98го.
Мне изначально на бэхе надо было менять: Тормозные диски передние + колодки Стойки стабилизатора Амортизаторы передние + пыльники-отбойники Рулевая трапеция в сборе 2 сайлентблока Втука рулевого маятника Колодки ручного тормоза И ещё по мелочи В итоге набралось на 20.000р А как первую машину брать бэху или мерс не советую. Беха провоцирует на джаз на дороге, а чайник может и не справиться. ЗЫ. Кстати, Ауди 80 как вариант можно посмотреть.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 31.10.2007 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
нихт местный
|
значед таг.
Решил взять 100-120 тысяч и купить восьмерку последнего года (2002), или, если найдется - 2113, но это ближе к 150-160 тысячам. В восьмерке нравится большая дверь, при моем росте влезать в девятку неудобно. Нравится средняя стойка, широкая и солидная. И вообще она светлее что-ли, нежели девятка... В тринадцатой нравится морда и салон с более обтекаемой торпедой. Ну и технически она, наверное, поинтереснее будет. За эти деньги иномарка будет лет на 10 старше, и, по моему мнению, машина все равно "стареет", как бы за ней не ухаживали. Ну и ремонт - наши машины чинят бабушки в любой деревне... В общем, сколько денег найду - то и куплю, хочу потратиться максимально, это не холодильник, всётки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
профессиональный любитель
|
не понимаю я.. за 100 кусков брать зубилу.. это как-то странно очень.
у меня жигуль, потому что я купил его будучи студентом и денег у меня было только на жигуль. щас надоел он мне уже, хотя ездит без больших проблем, светлый, манёвренный, как вы там ещё говорите, руль не тяжёлый. только кресла старой конструкции, поэтому к марафонам не приспособлен. когда я его чинил, я не чувствовал счастья от того, что запчасти на жигули мало стоят. во-первых, они не так уж и мало стоят, если не гавно, а во-вторых, в основном гавно ![]() а за 100 тыщ надо брать японца или немца. начала 90-х. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
забавная тема
1-надо воще выдержку сделать и все плюсы минусы обобщить(не в первый раз машину выбираем)
2-задний привод вытащить из заноса на несколько порядков легче-сбросил газ и машина встанет ровно(причем что еще важнее-скорость мы сбрасываем а не наоборот набираем-на переднем можно довыходить из заноса до такой степени что скорость будет нехилой) 3-в защиту барж- подвеска у волги вечная(даже близко никто не стоит) на скорости она идет как плита-зависимость прямопропорциональная-выше скорость -ровнее а в повороте любую сносить будет опеля гнильё(если не ездить на нем раз в год)(у всех беда с задом) аудюхи (вот вроде гуд машина но чот не то да и гниет как ни странно прилично-я даж разочарован был) крепкие японцы-причем у них полные пакеты часто а детали неправда не оч дорогие старая мазда или тойота или даже галант старый-зер гуд машина теперь по теме- выдержки: Со временем пришло понимание, ЧТО я всетаки хочу получить от автомобиля и какой в итоге автомобиль мне нужен(потом типа один фиг менять будешь) в долги особо не влезать и ладненька) (а вот это важно-нет смысла по максимуму денег тратить) и от Стема(согласен на 200%) когда я его чинил, я не чувствовал счастья от того, что запчасти на жигули мало стоят. во-первых, они не так уж и мало стоят, если не гавно, а во-вторых, в основном гавно некоторые запчасти дороже иномарочных вот такие мысли |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
нихт местный
|
начало 90-х это 81-85 года.... Там не иномарки а развалюхи будут с гнилым кузовом и десятью хозяевами в ПТС.
Смотрел нормальные иномарки, состояния жигулей 21 века - они стоят от 200 тысяч. Это уже не мой ценник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
да не грузись на иномару. никакой разницы там не будет. разви что кузов более гнилой. а все запчасти итак уже поменяны. запомни только что кузовной ремонт самый дорогой и нехороший ремонт
|
![]() |
![]() |