Цитата:
Сообщение от Mainder
Ну как я понял да!!!Ну ппц ждать что завтра откроют летательную машину......это жесть!!!Я знаю что прогресс идет просто его не видно невооруженным взглядом или просто он пока что не значительный,но всему приходит время и ему придет!!!
|
А когда этот незначительный прогресс, если он есть (только в чем он заключается?), дойдет до такого прогресса, который можно будет заметить? Прогресс либо он есть, либо его нет. Третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Zecs
Я не могу понять,ты говоришь что нет смысла жить,что все что делается не делает мир лучше,все попытки людей тчетны.
|
Где я такое сказал, что жить не имеет смылса? Я такого не говорил. Жить есть смысл, но жизнь-дерьмо!
Цитата:
Сообщение от Zevs
Толку писать что все плохо?Все знают что есть проблемы,но главная проблема в том,что подавляющее большинство людей кричат-"все плохо,мы все умрем",и лишь единицы пытаются решить проблемы.
|
Я не пишу что все плохо, я не говорю что ненадо ничего делать, но истины это не меняет - жизнь-дерьмо! Единицы кричат "все плохо, мы все умрем", другие единицы живут, что-то делают и радуются жизни, а третьи, подавляющее, доминирующее большинство, портят жизнь и тем и другим и поэтому жизнь-дерьмо!
Цитата:
Сообщение от Zevs
З.Ы.Dante - Misha19 ?
|
Мухахахаха.... я не Misha19, мне до такого перца далеко)
Цитата:
Сообщение от Evil_John
прогресс погубит человечество =)
имхо =))
|
Как знать.... Мне кажется, что ничего плохого в прогрессе нету, просто самого прогресса нету)