![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Лучезарный
|
Внимание! В постах ниже присутствует ненормативная лексика и завуалированный мат.
Ночь, улица, фонарь, аптека, я покупаю вазилин, Со мной стоят два человека: один армян, другой грузин. Шурка шлепала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперед и назад, напевая: "Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!". Мама прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что ее рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам - эт баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. "Надо же, какой садик хороший достался." - подумала мама, "Шурка каждый день столько нового узнает, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребенка слушать...". - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом... Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. Главная фраза Амаяка Акопяна: - А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! Минеральная вода "Архыв" специально для аффторов - в каждом литре суточная доля йаду. Летит Боинг. В салоне Новый русский празднует какой-то юбилей, все пассажиры "в умат" - наркота, травка, алкоголь рекой. Тут заходит один из них к пилоту и говорит - "давай щаз в штопор, потом свечей вверх, а потом мертвую петлю восемь раз!" Пилот -ас, специально для таких дел выбирали, для праздника, ему это не проблема, но он говорит: - да ты че, типа, у мя ж полный салон людей! А тот: - да типа все ОК, все за, согласны. ну пилот типа посмотрел - действительно согласны, ну и давай как заказали - в штопор, свечей вверх, 8 мертвых петель - все пассажиры визжат и плачут от восторга. И тут выходит из туалета мужик, застегивается на ходу и на весь зал бормочет - Ни х@я себе сказали - ширка не прет, восемь раз себе наспину наср@ть такого со мной еще не было! Хотите узнать о себе и о своих ближайших родственниках много интересного и нового? Двигайтесь в крайнем левом ряду со скоростью не выше 30 км/час… Hовые слоганы для ведущей передачи «Слабое звено» - Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу «2 места на человека»? - Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Чья мама думала что животик от пива? - Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали? - Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? - Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул? - Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался? - Кто танцует под Сердючку трезвый? - Кто попал на передачу через секс с ведущей? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает: — Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался Вниманию пассажиров! Рейс до Красноярска задерживается до 23-х по техническим причинам. Рейс до Хабаровска задерживается на сутки в связи с неприлетом самолета. Рейс из Волгограда откладывается на три часа в связи с поздним прилетом самолета. Рейс 3005 сел и уже не взлетит. Рейс 5003 взлетел, но вряд ли сядет. Рейсы за пятое отложены до девятого. Самолет до Ижевска не летит х&р знает почему. Так, изо дня в день, доблестные труженики Российской гражданской авиации срывают зловещие планы Усамы Бен Ладена. Не хочешь эту мелодию на свой мобильный? Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242!!!