Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 21:54   #11
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
согласен с твоим постом на 90%. все надо делать в рамках правил, все. но вот еще бы добавил от себя вот какое замечание - ехать надо спокойно и равномерно. и с той скоростью которая для тебя в данный момент комфортна и безопасна
я регулярно беру королу, так в ней мне откровенно очково ездить. посему стараюсь брать по меньше. и именно из-за динамики. я лучше буду ездить равномерно неспеша и спокойно.

З.Ы. в итоге все равно сошлись на том что я с тобой согласен и ты более менее со мной. забавно все же устроены форумы.
кстати, луз, а какая у тебя машина?
Насчёт равномерно - тут поспорю, надо ехать максимально возможно быстро. Я, например, всегда умеренно резко оттормаживаюсь перед населённым пунктом с 100 до 70. А после сразу втапливаю, и за пару секунд опять набираю 100. Аналогично при обгонах - чем быстрее его совершил и вернулся на свою полосу, тем он более безопасный.
Но про экономию горючки тут стоит забыть.
Но в твоём случае тобой сделан правильный выбор - 80км\ч и не париться, поскольку напряжно.

Тачка у меня: седан класса D. То есть седан для семейных старых мужиков. 2л, 140 лошадей, 9,6 сек разгон до 100, средний расход 9,1л 95-го. Уже изрядное б\у - в 2004 году брал.

А форумы, наверное, для того и устроены, чтобы к какому-то общему мнению приходить, а не для того, чтобы письками меряться.))

Последний раз редактировалось Loser. 11.05.2009 в 22:03.
Loser вне форума