подключил тут интернет драйв на мегафоне, на замену скаю, да и как телефон второй поюзать. все бы ничего, но вчера, только закинув стольник на счет, позвонил мне на него чел с Москвы, 5-10 минут разговора (причем с мобилы) и тут же приходит уведомления, мол осталось 7 рублей, пополните счет. а потом вообще в -20р. ушел, чуть-чуть посидев в нете..
что это могло быть? почитал спецификацию тарифа - все входящие бесплатно, как и везде. почитал договор от 1 июля 2006
Цитата:
С 1 июля 2006 года действует новый порядок тарификации вызовов для абонентов телефонных сетей общего пользования (сетей ТфОП) и для абонентов мобильных сетей связи. Операторы сетей ТфОП и мобильной связи руководствуются поправками к ст. 54 федерального закона "О связи", принятого Госдумой РФ в третьем, окончательном чтении 8 февраля 2006 года. Новый порядок тарификации называется CPP (Calling Party Pays) и заключается в том, что за вызов платит всегда та сторона, которая инициирует вызов, а входящие вызовы не тарифицируются, т. е. все входящие звонки бесплатны. Есть три исключения из правила: если звонок совершается с помощью телефониста за счет вызываемого абонента, если совершается звонок на бесплатную горячую линию, и если вызываемый абонент находится за пределами своего домашнего региона (субъекта РФ, на территории которого абонент заключил Договор об оказании услуг связи).
|
тоже ни на что из этого не подпадает. думаю сделать распечатку, но у мегафона помоему у последнего из опсосов у кого это нельзя сделать онлайн, а ехать в офис это тратить время.
и еще, если я переведусь на тариф "сказка" (рубль минута) я смогу сохранить тариф рубль-мегабайт? помоему была такая опция, но как ее подключить на новом тарифе пока не нашел.
upp: опция называется интернет.актив и стоит 3.3р./мб после 00-00, а так в 2 раза дороже, так что смысла нету..