Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 17:26   #26
Сурикова Наталья
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
У каждого человека, конечно, собственные мерки "хорошо-плохо", свои мерила справедливости и собственные методы борьбы с несправедливостью. Я прочла Ваше первое письмо, внутренне стараясь понять Вас ( ведь когда в поселке несколько лет ходят слухи, что на землю придут рейдеры, то нет ничего удивительного в том, что, изнуренный их ожиданием человек готов первые незнакомые ему лица окрестить этими самыми рейдерами). Однако, как бы там ни было, подобные анонимные "выкрики из кустов" - не мой метод борьбы с несправедливостью, к тому же с Вами никто не собирается биться, бороться, что-то доказывать... И если Вы думаете, что мы тут втянемся в Ваши методы - сильно ошибаетесь.
Я уже один раз потратила на Вас время: обстоятельно ответила Вам. Думаю, что достаточно. Теперь только очно и не важно где: в присутствии уважаемого Вами Романова, в суде, в правоохранительных органах...
Последнее Ваше письмо не дочитала, уж простите меня. По роду деятельности мне приходилось читать много подобный писем, но это были письма пациентов психиатров с диагнозом паранойи борьбы, паранойи желания... Я не в коем случае не хочу Вас оскорбить, сравнивая с параноиком, хотя бы только потому, что не имею результатов Вашего обследования. Но, судя потому, что Вы зарылись в ссылках на статьи закона, Вы так и не вняли справедливым словам уважаемого Вами Романова о коррумпированности и о доли участия смотрящих органов.

В заключении размещу здесь ту самую бумагу с последнего собрания, которую, как Вы утверждаете, все в очередной раз бросились подписывать. Вы сами-то ее читали, прежде чем поклепы сочинять? В ней содержится одна единственная мысль: человек, сообщающий в ней свое имя и контактный телефон, просит предоставить ему возможность ознакомиться со всеми документами создаваемой общественной организации.

Всего доброго! С наилучшими пожеланиями!
Сурикова Наталья вне форума   Ответить с цитированием