23.03.2011, 19:49 | #11 |
смотрящий
|
Защитник "Анжи" Роберто Карлос поделился своими первыми впечатлениями о России в интервью испанской газете Marca.
– Вас не пугают московские морозы? Не лучше ли было перебраться в Испанию? – Морозы? Не так уж здесь и холодно. Недавно нам предоставили три выходных. И я не терял время зря – уже обзавелся здесь друзьями. – Почему же все-таки уехали из Бразилии? – Мы завершили выступление в Кубке Либертадорес. И тут мне поступило предложение от хозяина "Анжи" Сулеймана Керимова. Соглашение на два с половиной года подразумевает, что я могу впоследствии стать и тренером. – Играть и тренировать одновременно? – В первую очередь, конечно, играть, а уже после – тренировать. У нас молодая команда. Я уже решил, что завершу здесь свою карьеру. Деньги в моем решении не стали ключевым фактором. – Вы уже выучили что-то по-русски? – Я уже знаю, как будет по-русски "Доброе утро", "Спасибо". В общем, я учу русский. – Вы уже познакомились с менталитетом российских футболистов? – Он заметно отличается от того, с чем я сталкивался в Бразилии и Испании. Здесь игроки не очень стремятся играть за рубежом, предпочитая оставаться дома. Это как раз то, что мне хотелось бы изменить. Хочу, чтобы футболисты поняли, что успешное выступление в России может дать толчок их карьере. Как это произошло в случае с Аршавиным.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось Oktober. 23.03.2011 в 19:51. |
|
|