Цитата:
Сообщение от F.L.
Я не нуждаюсь в тупых советах.
|
тут целиком согласен, тупых советов у вас и своих пруд пруди. а я обращался не к вам, но симптоматично, что вы приняли это на свой счет, видимо узнали.
Цитата:
Сообщение от monax
это из какой-то литературы ?, тогда ссылку пожалуйста. Пояснять что-то другим можно основываясь на: образовании, источнике информации, (богатый личный опыт-в данном случае не вариант), одна бабка сказала и т.п., что в Вашем случае ? Никто не может сказать когда конкретно пса переклинит и по какой причине, любые самые милые добряжки могут рано или поздно укусить. Вывод из кучи передач и подобных тем в сети, и моё личное мнение, что в голову животине не залезешь, обидешь случайно и не заметишь, потом считай пальцы ... 
|
по-моему процитированное - это аксима, не нуждающаяся ни в каких доказательствах. это следует из самого существования собак разных пород.
"переклинить" пса может только неправильное обращение с ним. глупо заводить ротвейлера человеку, который до этого держал только кошек и живет в маленькой квартире, это прямуй путь получить неуправляемого пса. естественно, глядя на такое никогда не подумаешь, что ротвейлер умная и послушная собака.