10.09.2011, 21:25 | #1 |
Кот - обормот
|
Ежегодная ярмарка
Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.