|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2011, 15:47 | #33 |
Platinum member
|
Удобней Сбербанком,
чем прочими банками, оплачивать сайты с нагими гражданками! Я достаю из широких штанин с лицом благородным и честным карту сбербанка, ведь я гражданин и другие мне не интересны! Ночью зудит, иду по Тверской! Вижу: у банкомата стоит гражданка Удобно! Теперь платить за любовь Буду только картой Сбербанка На кассе кассирша спросит меня «Вы денег возьмете откуда» А я ей такой под нос сразу «На!» Вот это прямоугольное чудо. Недавно туристы просили меня Открыть консервную ьанку Хорошо, что всегда есть под рукой Острый край карты сбербанка На кассе кассирша спросит меня «Вы денег возьмете откуда» А я ей такой под нос сразу «На!» Вот это прямоугольное чудо. Она тебе и в клубе подмога Не заставит тебя долго мучиться С ней дорожки не только ровней НО и ядреней получатся. Дыра банкомата зияет красиво Словно витрина магазина продовольственного Будь у меня карта сбербанка России Я бы доставил ей удовольствие. без карты никак не сможешь прожить будь ты лицом любого ранга Смотрите, завидуйте, я -пользователь пластиковой карты сбербанка. (с) автор неизвестен.