![]() |
![]() |
#141 |
Platinum member
|
![]() А-ап! И тигры у ног моих сели.
А-ам! И ноги отдельно лежат...
![]() |
#142 |
Platinum member
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я надену чулочки черные, Я надену короткое платьице, Каблучки навострю точеные. Чтобы нравица. Чтобы нравица! Покручусь я е##ом у зеркала, Расх@ярюсь помадой алою, И шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бижутерией! Я такая 3,14здатая женщина! Сексуальная, мл*, мистерия! Я побрила на теле волосы, нацепила трусишки б##дские, чтобы }{опа осталась голая… вот бы быстренько по#баца бы… мое платье тонкое тонкое… сиськи дыбятся ох@ительно! Я виляю округлою жопою, Так заманчиво и пленительно! Я бы стала б##дью прожженною, Я б дала мужикам развернуться. Мне бы только со шпильки говенной Невзначай, бл%, не на#бнуца! (c) не мое...
![]() |
#143 |
Platinum member
|
![]() Она стонала и кусалась,
Изображая адский ф@к. А я со сном боролся стойко, И симулировал стояк... (с) не мое...
![]() |
#144 |
Platinum member
|
![]() Вейдер:
Шлем обречен носить я не снимая, Всем я кажусь вселенским негодяем. Крем мне подарила как-то Падме для бритья, с тех пор под маской морда бедная моя. Принцесса Лея мне изволили сказать: "С твоей-то рожей только в триллерах играть!" Мой Император, вы не в силах мне помочь! Родного папу ненавидят сын и дочь! Люк Скайуокер: Влез я в дела вселенского масштаба. Без, без руки меня оставил папа, блеск! На кой мне Сила и джедаи мне на кой, я жизнь прожить хочу с нормальною рукой! Детишки дразнятся, девчонки гонят прочь! Учитель Йода, вы не в силах мне помочь! Идите нафиг со своей борьбой со Злом. Чего я дроидов не сдал в металлолом? Оби-Ван Кеноби: Ныть вам обоим не с чего, ребята. Жить - это, братцы, высшая награда. Выть порою хочется, такая здесь тоска. Охотно б ствол поднес к виску, да нет виска. Загнулся Йода, думал, станет веселей, но он же, гад, зануда тех еще полей. О Сила, иже ты еси на небеси, кого-то третьего сюда сообрази... Хором: И после смерти нам не обрести покой - Вейдер: С такой-то рожей! Люк: С механической рукой! Кеноби: Про "после смерти" попрошу не выступать! Хором: Таких, как Лукас, нужно в детстве убивать!
![]() |
#145 |
Platinum member
|
![]() О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её … - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА (с) не мое...
![]() |
#146 |
Platinum member
|
![]() Паровоз поймал на мизер
- нет Тойоты Ленд Круизер!
![]() |
#147 |
Platinum member
|
![]() Какая <<осень золотая>>!?
Какой еще <<природы бал>>!? Люблю грозу в начале мая, А осень, с$ку, в рот @бал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой <<восторг>>, какие <<дали>>, Какие, в жопу, журавли!?! Какая <<красота природы>>!? Какое <<время колдовства>>!? Пальто, сапог, труба завода И за@бавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, бл@дь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на х%й, <<красок пляска>>? Какая, бл@дь, <<прозрачность вод>>? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в п#зду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! (c) не мое...
![]() |
#148 |
Platinum member
|
![]() Фригидную бабу в мороз не целуй
Примерзнут и руки и губы и х"й...
![]() |
#149 |
Platinum member
|
![]() Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь...
![]() |
#150 |
Platinum member
|
![]() Две гнилых котлеты гриль,
Специальный тухлый сыр, Огурцы, в салате-жук, Все на булочке с кунжутом. Просто так, и это- Биг Мак!