Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 20:52   #11
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Naf Посмотреть сообщение
простите, а что тогда "элементарные меры предосторожности" если не "смотри куда суешь" ?
с одной стороны с Вами трудно не согласиться, но с другой стороны в жизни много моментов, которые в результате многократного исполнения доводятся до автоматизма, неужели с Вами никогда так не было?(закрыл машину, а кажется, что не закрыл, утюг выключил...и многое другое) в большинстве случаев люди снимающие деньги с карты ну ни как не обнадежены элементами банкомата, а многие и не знают как оно должно Выглядеть, и используют алгоритм действий показанный для снятия денег со счета.

Вот к примеру: Вам подают денежную купюру в магазине крупной торговой сети достоинством...ну к примеру 500, 1000 или 5000 рублей, с ней вроде все в проряде, и выглядит свежо и хрустит...но, что то не то, как Вы ее проверите?

пардон, опять приведу пример (возможно не очень удачный)...но меня он прикалывает. как самый подходящий под данную ситуацию...

есть "жрица любви" - все ею пользуются, и один из наших героев пользуется ее услугами...
в один момент рвется контрацептив. неужели на данный момент также применима Ваша Фраза?
"смотри, куда суешь" жесть конечно, но посудите сами..все же пользуются как банкоматом, и ни кто не задумывается о краже денег, только по факту возникновения проблемы..так что я в окончательном итоге, не согласен с Вами...

а "элементарные меры предосторожности" - это контрацептив, так же как карта с пин кодом, дабы не носить бабки в кошельке..

Последний раз редактировалось Дем. 04.04.2012 в 20:59.
Дем вне форума   Ответить с цитированием