![]() |
![]() |
#15 | ||
Стоял мимо....
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, не надо так реагировать, Масло какое заливать знаю, немец уже был в пользовании, вопрос что заливали "ДО", не рискнул я брать ее не из за турбы, а из за того, что многие выжатые в усмерть и доезжают турбу в ноль и от этого выходит кучу проблем, этот кузов надо брать либо 2.8 либо 3.2 иначе масло чаще бензина заливать будешь, если двиг похоженный. У хорошего знакомого были за год А4 как твоя, А6 и сейчас А8, много что делали по А4, и она была привезена из за бугра с пробегом в 110тыс. У меня авто НЕ ауди конечно,и к счастью не W211. так, паркетник полугодовалый. Я помню продавал мазду свою, так вот и у нее была сервисная книжка, с печатями проставленными(могу печати подарить, думаю понимаешь о чем я) Тебя спросили одно, ты про другое! Вопрос был иной, ЖИВАЯ ЛИ МАШИНА тебе попалась в такую цену и сколько вложений требует?! Ибо как уже писал, еще летом были экземпляры по 450-550тыс диагностированы, и каждая просила вложений на 60-90тр.... А то что там сигнализация, ключи, резина итд это больше минус в какой то степени, чем плюс (отминусуй от стоим-ти машины)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МРЭО №10 | Mihail_O. | Авто | 24 | 15.11.2008 14:34 |
Снятие защиты с Excel листа ? | Bormental | Программы | 6 | 30.05.2007 13:19 |