мегафон по покрытию лучше остальных зачастую, но гдето мтс обгоняет. билайн полное г.., через раз человеку не дозвонится. теле2 конечно подтянуло покрытие, и по тарифам конечно выгоднее остальных, особенно корпоратив. но очень растроил меня еле2 в очередной поездке, подключил опцию без границ, где входящие по 5 рублей. не первый раз. дык эти уроды мне сразу две подписки впендюрили которые я не просил, типа мобильный контект. зашел через лк тутже отключил. в саппорт написал жалобу. списали рублей 100 за них. извинились часть денег вернули конечно, копеек этих. но когда с европы вернулся в рф - опять подключили, опять отключил. и такое бля**во разумеется после ухода эстонских инвесторов, и передачи еле2 в руки ростелекома (или кого там) короче говоря в руки суперэффективных русских менегеров которые такими навязанными услугами капиталоотдачу значит повышают.... уроды одним словом. но этим балуются и другие опсосы конечно. мф тупо в минус загоняет. поборолся установкой 0 порога для отключения услуг и списания. но ненадолго это помогло.
Последний раз редактировалось Vainer. 30.08.2018 в 01:39.
|