Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 21:02   #16
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Ну это частный случай. Я не могу допустить и мысли, что, в отличие от Захаровских богачей, рвущихся на родину (очевидно, привыкших, что за деньги можно все без очереди, как в РФ), этим не оказали просто по-королевски максимальную, внеочередную, совершенно неотложную медпомощь. А вот когда приходит 100 человек на 10 врачей - вот тут можно и от гриппа помереть, врача-то и так, и так нет Не говоря уж о том, что 1 случай из 5 тяжелый даже при оказании проф помощи.

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Так-то я каждое утро R-R интервалы замеряю, просто для контроля физ. формы.
Читал кого-то из врачей - пишет, что бывают случаи, когда сегодня, вроде, более-менее все ОК, температурка, кашель, похоже на легкое течение, а завтра уже приезжает на ИВЛ. Я хз, можно ли тут гарантировать хорошим ритмом что-то. Мне кажется, сейчас (да и как всегда, на самом деле) только врач может более-менее что-то заранее предсказать, и то, как уже Музсер написал, надо очень детально обследоваться.
У меня больше месяца назад бронхит был. Хз, откуда взялся, но у всех кругом тогда были одни бронхиты и пневмонии. Попил антибиотики, потемпературил порядочно, но все прошло, хоть и проходило реально долго. Флю ничего не показала. Хз..может переболел? Жена и дети тоже потом болели, но в гораздо более легкой форме. Говорят, есть тест на антитела, но я не знаю, кто его делает, где, станут ли делать и есть ли эти антитела вообще в крови, когда не болеешь. Полагаю, что там не плавают все возможные антитела, которые умеет мой организм

Последний раз редактировалось TNT. 12.04.2020 в 21:10.
TNT вне форума   Ответить с цитированием