|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2020, 21:02 | #16 | |
Кот - обормот
|
Ну это частный случай. Я не могу допустить и мысли, что, в отличие от Захаровских богачей, рвущихся на родину (очевидно, привыкших, что за деньги можно все без очереди, как в РФ), этим не оказали просто по-королевски максимальную, внеочередную, совершенно неотложную медпомощь. А вот когда приходит 100 человек на 10 врачей - вот тут можно и от гриппа помереть, врача-то и так, и так нет Не говоря уж о том, что 1 случай из 5 тяжелый даже при оказании проф помощи.
Цитата:
У меня больше месяца назад бронхит был. Хз, откуда взялся, но у всех кругом тогда были одни бронхиты и пневмонии. Попил антибиотики, потемпературил порядочно, но все прошло, хоть и проходило реально долго. Флю ничего не показала. Хз..может переболел? Жена и дети тоже потом болели, но в гораздо более легкой форме. Говорят, есть тест на антитела, но я не знаю, кто его делает, где, станут ли делать и есть ли эти антитела вообще в крови, когда не болеешь. Полагаю, что там не плавают все возможные антитела, которые умеет мой организм
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.04.2020 в 21:10. |
|