![]() |
![]() |
#141 | |
Местный
|
Цитата:
Ты меня с собой перепутал,штоле? Насчот тролля и провокатора. Если внимательно почитать твои посты, то они практически все тянут, по нонешним временам, лет эдак на пять, в лучшем случае многатысячным штрафом. И советую со мной не "шутить", прямо таки настоятельно советую. Бывай, мещанин и диванный воен, здоровья и всего такого. Последний раз редактировалось Carmus. 11.04.2020 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Латентный аморф
|
Когда закончились аргументы, приступай к угрозам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
на связи
|
А ты помнишь, как Кармус ранее писал совсем другое?
С тех пор я с ним на форуме общался ровно 2 раза: в теме про наушники и в теме про Путина. В обоих темах я его лично никак не задевал, не оскорблял. В теме про наушники доказал, что в Samsung Galaxy Buds нет активного шумоподавления, с чем он так и не согласился. В тему про Путина он сам пришёл и сразу стал хамить. Может, он считает, что моя критика в адрес Путина даёт ему право для оскорбления в мой адрес? Потому что других каких-то точек соприкосновения у нас вообще не было. Непонятно, с чего вдруг у человека такой жёсткий негатив в мою сторону и почему он считает себя вправе общаться по-хамски - хотя, повторюсь, я ему лично ничего плохого не сделал.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 11.04.2020 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Латентный аморф
|
Том, сам глава государства давно отказался от логики.
Брось ты это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Кот - обормот
|
Бросили бы это дело уже все, ё-моё!
Вангую 35000 человек зараженных в РФ 20 апреля.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.04.2020 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Латентный аморф
|
Ребят, эта дрянь с ноября бушует как минимум. Какие 35 тыс.?! Ещё с того момента называют это "странной", "внебольничной", "вирусной" пневмонией. Но смена названия не особо помогает в борьбе с недугом.
Вы уверены, что сами не переболели уже? Последний раз редактировалось Doooh. 12.04.2020 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
пришелец
|
Точно ответить на вопрос может только тест на антитела.
Есть конечно косвенные признаки: потеря обоняния, вкуса, боль в груди и одышка. Но это все гадание на кофейной гуще. А что если не переболели, а что если в данный момент "супер-распространители"? Надо же не только о себе думать. Если у тебя все хорошо, это не значит что после общения с тобой кто-то с хреновым анамнезом не загнется. Плохо, что рентген делать бессмысленно. Эффект "матового стекла" практически незаметен. Только КТ, только хардкор. ps: а тем временем "Власти США в связи с пандемией коронавируса COVID-19 объявили режим чрезвычайной ситуации на федеральном уровне. Ранее режим ЧС действовал только в отдельных штатах."
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 12.04.2020 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Кот - обормот
|
В Штатах, думаю, тормозиться начнет примерно на 2% населения. Я склонен считать, что во многом болеют те, кто не может сидеть дома и кто ведет безответственный образ жизни с локализацией в определенных городах и даже штатах, т.к. белая америка за малыми исключениями сама по себе склонна к изоляции по стилю жизни, но полна мигрантов и асоциалов - в первую очередь именно они, скорее всего, болеют и мрут, как и в европах в основном, кроме раздолбаев из Италии и Испании. Данных по ним все равно, впрочем, нет, в отличие от РФ, и у нас легко наблюдать взрыв только (пока) в Москве. Остальные еще не набрали на мой взгляд в силу разных причин критическую массу, хотя Питер уже разгоняется - он тоже определенно в зоне риска. Оценка в 35000 это только начало. Если хорошо справимся, может тыщах на 100 ситуацию переломим. Если введут меры, как в Китае, то и того меньше. Друже из Китая сказал "У нас уже все хорошо, а вот в остальном мире как все печально (( мы тут реально почти два месяца сидели безвылазно по домам, это видимо и помогло".
Думаю, что страны, остановившие рост на 0.2% населения довольно круты, 0.3% не так круты, 0.4-0.5% это уже так себе. Но как Китай не сможет никто, по сравнению с ними все болваны ![]() Цитата:
![]() P.S. Надеюсь, я окажусь неправ (в большую сторону и сильно, притом) и вы мне это припомните.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.04.2020 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 |
Латентный аморф
|
Так-то я каждое утро R-R интервалы замеряю, просто для контроля физ. формы.
|
![]() |
![]() |