Цитата:
Кстати вопрос по правилам. А почему мы не имеем права обсуждать решения совета модераторов и администрации? Только, пожалуйста, ответте нормально, а не "потому что в правилах так написано". Чем обосновано?
|
Подобная формулировка есть во многих форумах. Причина, я думаю, - это избегать споров. Форум - это тоталитарная система. =) Я сам это не разделяю, но сознаю здесь один существенный плюс - нет необходимости тратить время на такие обсуждения. Админ решил, админ сделал. Наш форум пошёл дальше, к демократическим основам, у нас целый Совет, но обсуждать свои решения мы тоже не очень жаждем. =)
Цитата:
И вообще чем обосновано измение правил бана?
|
Спауну по решению модераторов был выдан бан на месяц, как злостному нарушителю правил. И это был не флуд или оффтоп, а постоянные оскорбления, мат и выяснения отношений.
Эту практику месячного бана было решено распространить на всех.
Лично я высказался против. Моё мнение было такое, что выдавать месяцный бан надо только по решению Совета проголосовав, а не как правило второго бана.
Цитата:
И ещё, раздаются направо и налево балы за флуд и оффтом. А вы то сами хоть знаете что такое флуд, оффтоп и флейм? Половина баллов не правильно поставлены.
|
Посмотрел твои замечания. Согласен, что не всё правильно. Мишу накажу =) Модераторы тоже ошибаются.