![]() |
![]() |
#51 |
But the cat came back...
|
а ребята из THQ реально палят...
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=114573 охота сесть в тюрьму за распространение пиратских копий?
![]() |
#52 |
Местный
|
А я вчера посмотрел как играл Квест и Таур. И понял, что марины на первом тире беззащитны против невидимок. Да и потом их детектит только Библиотекарь. Но ведь он 1 и если атаковать с 2-х флангов марину ничё не остаётся как застроиться турелями.
Хаос же наоборот, у них любой отряд культистов детектит невидимок. А со второго тира половина армии хаоса становится невидима и маринам с этим ничё не поделать. Вчера Таур выносил космодесант Квеста даже играя за Тау. Про его хаос ваще молчу...нда...терь маринам не сладко буит ![]()
![]() |
#53 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Что значит даже за тау, они между прочим сильная команда, несмотря даже на то что у них танки картонные
![]() |
#54 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
А че ты не признался что скачал с инета или просто у нас в россии пиратку купил??
![]() |
#55 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
Это значит, что ты, даже только начав играть за Тау и не совсем научившись, выиграл Космос Квеста, которыми он владеет на высоком уровне.
![]() |
#57 |
gl hf
|
c такой ботвой с невидимостью буду играть за нежить ...у нее и шустрая кроеазябра и строители сее дело секут.....да и ваще не рассса а просто супер пупер...правда я даж непредставляю как ей против такихже воевать
![]() ![]() ![]() ед оч большой гемор для нежити будет артилерия ....но крокозяброй или комрадом открыть и потом подземных выпустить......а так ваше круть немеренная..а против тау сказочно играться ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось kwest. 18.10.2006 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
Тебе бы словарик в руки...мож писать научишься
![]() А против Тау ты ещё толком и не играл...погодь, ща мы с Тауром разберёмся с ними больше, вот тогда попрыгаешь ![]()
![]() |
#60 | |
gl hf
|
Цитата:
![]() ВИВАТ!!!!!!! хумасы рулят ЛЯ-ЛЯ -ЛЯ ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer 40K: Dawn of War - Soulstorm | pod | Strategy | 304 | 28.02.2009 14:11 |
Alone in the Dark 2008 | MDK | Action | 0 | 20.06.2008 16:23 |
Dark Messiah of Might and Magic | Rite | RPG | 47 | 06.04.2007 22:45 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |
Warhammer 40K: Dawn of War | Thauren | Strategy | 120 | 17.03.2006 10:16 |